vpalex:
Была афера на одном из недавних розыгрышей. Точно номер не помню. По слухам, программеры, сопровождающие проект внесли изменения так, чтобы выигрышные номера были поданы 5 числа.
Из-за этого была так называемая дополнительная рассылка.
Этот пост перенесли из другой темы, поэтому поясню. Речь шла о распределении подачи заявок по дням и распределении выигрышей тоже по дням. Я предполагаю, что отбор идет по двум критериям: день подачи и собственно номер заявки.
“Слышал зван, да не знаю где он…”
Это была лотерея DV-2012. И результаты её первоначального розыгрыша были отменены. Был повторный розыгрыш, и потом была рассылка напоминалок (так как не хватало победителей, поскольку далеко не все узнали о новом розыгрыше, и не проверяли статус своих заявок летом 2011 и позже, считая по итогам майской проверки, что они не выиграли). В повторном розыгрыше никаких странностей не было замечено.
Но об умышленной афере никаких данных нет. Странности первоначальных результатов были выявлены моментально с началом проверки.
Весело тогда было.
Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл
Выигрыши в Green Card Лотерее
Голосуем, плз, в свете странных закономерностей, выявленных при проверке 🙂
Время на прочтение: 48 mins 🕑
Лайки: 245 ❤
Первые несколько часов 6-го октября в Европе — это все еще 5-ое октября в США. И те выигравшие, которые писали про подачу заявки 6-го октября на самом деле могли подать заявку 5-го октября по времени KCC. Predlagaiu po kajdoi vyigrannoi zaiavke...
Время на прочтение: 2 mins 🕑
Лайки: 31 ❤
Обсуждаем методы воздействия на КСС. Собираемся - боремся за шанс, который у еас пытаются отобрать. Мы ничего не нарушали. Почему у нас пытаются отобрать то, что по праву наше?! Результаты отменили, т.к. было много тех, кто пожаловался в КСС. ...
Время на прочтение: 76 mins 🕑
Лайки: 1139 ❤
Ссылки на официальную информацию. Мнение Washington Post. http://www.washingtonpost.com/blogs/federal-eye/post/computer-error-halts-immigration-lottery/2011/05/13/AFD1Hu2G_blog.html Officials discovered the problem May 5 around the time that...
Время на прочтение: 88 mins 🕑
Лайки: 317 ❤
Желаю всем удачи и заранее поздравляю всех отобранных! :flo::drinks: Это традиционная тема-анкета (аналогичные темы прошлых розыгрышей: DV-2010, DV-2011). Прошу отметиться отобранных участников лотереи DV-2012, а так же написать об отобранных...
Время на прочтение: 19 mins 🕑
Лайки: 1097 ❤
Добрый день, уважаемые форумчане, жители двух государств и граждане мира! Прошу совета; в качестве компенсации за время, потерянное на чтение моего сообщения, надеюсь, описание моего кейса вас немного развлечёт 🙂 Я первый раз в жизни принял...
Время на прочтение: 14 mins 🕑
Лайки: 36 ❤
и т.д.
Почитайте темы в разделе про выигрыши примерно на 20-й странице и около того: Форум "Говорим про Америку"