Лотерея Green Card DV-2015 состоится! Приём заявок с 1 октября по 2 ноября 2013 года!

пишите как в загране.
У другого Максима (выше) заграна нет, поэтому и неопределённость

в вашем случае - ТОЛЬКО как в загране

В итоге как нужно будет писать в анкете ?!

Maxim

Maxim

max059, Milaspants,aft

Благодарю за пояснение!

Да, уважаемый KAZAK888 , Вы должны писать только Maxim, как в Вашем загранПаспорте, а у меня, увы, его пока нет, вот я и не знаю что писать, Maksim или Maxim. Но тут прозвучал вариант, сходить в ФМС и там спросить, как будет написано мое имя. В любом случае удачи Вам!

Naprimer, 51-4121.06 - Welders, Cutters, and Welder Fitters vogorit SVP < 7
SVP est’ u kajdoi professii. No esli ne zahoditi’ na O*NET, to vy ne poimete kak etim pol’zovat’sia

2 лайка

Aliaksanr в Беларуси? :slight_smile: Хотя у мужа написано Alexander в паспорте РБ. У них тут своя атмосфера :slight_smile:

Спасибо большое за пожелание!

Конечно,для безопасности, лучше всего Вам,наверное, надо будет сходить в ФМС и узнать на месте (по идее Вам там должны предоставить информацию )

Кстати. Буду играть в 3 раз.

Когда играл в первый раз ( видимо как и у всех новичков) - был предельно уверен,что выиграю,но…

но наверное - всему своё время

Выиграв бы два прошлых раза - я вряд ли был бы подготовленным и вряд ли бы вообще поехал - так как происходили события в жизни заставляющие многое понять и сейчас я подхожу подготовленным (в плане судьбы,жизни…всего)

Если Вы хотите ехать и знаете,что это ВАШЕ - играйте

или ищите другие пути,но не отступайте

проигрыши (касается всего ) - это начало.

Начало выигрыша .

Это начало успеха.

Поэтому проигрышей нет! Выиграет каждый .

6 лайков

здравствуйте!!!
мне хотелось бы узнать: можно ли поработать в фотошопе только с процентами голови и глаз ,а если нет тогда как все исправить?

да хоть от руки себя нарисуйте) главное чтобы было похоже. Есть куча фоток в инете как люди рисуют, не отличить от фотографии (на компе)

:lol:

есть ли компетентные люди которые ответят на вопрос:

можно ли поработать в фотошопе только с процентами голови и глаз ,а если нет тогда как все исправить чтобы фото была супер для гринки?

А разве, редактирование фотографий в фотошопе, не запрещено категорически?

а как иначе с процентами поработать?

Вам конечно, лучше подождать, ответа от модератора, или от кого-нибудь из “авторитетов” сайта, но я точно помню, что где-то слышал, что запрещено редактировать фотографии. В любом случае, у Вас еще есть время, пусть кто-нибудь из “знающих наверняка” Вам скажет на счет фотошопа.

есть много тем про фотографии, нет чтобы почитать, всёравно будут тут спамить

2 лайка

конечно подожду “авторитетов” сайта, мне оооочень интересно. спосибо вам!!!

подскажите, пожалуйста, по вопросу о справке о несудимости. я отработала на круизном лайнере три контракта по визе C1/D, примерно 2.5 года в общей сложности. круиз Флорида- Багамы. судно приписано к порту на Багамах. нужно ли предоставлять справку о несудимости и откуда - США или Багамы?

Простите, а что значит “поработать”? Если вы про то, чтобы отрезать лишний фон и таким образом увеличить размер (площадь) головы, на фото - то ради Бога, именно так оно и делается.
Если же имеется в виду подрисовать голову, поменять её пропорции, увеличить глаза и прочая лобуда - то это да, таки запрещено.

я имею ввиду проценты головы 50-69% и глаз до низу 56-69%…