пишите как в загране.
У другого Максима (выше) заграна нет, поэтому и неопределённость
в вашем случае - ТОЛЬКО как в загране
В итоге как нужно будет писать в анкете ?!
Maxim
Maxim
max059, Milaspants,aft
Благодарю за пояснение!
Да, уважаемый KAZAK888 , Вы должны писать только Maxim, как в Вашем загранПаспорте, а у меня, увы, его пока нет, вот я и не знаю что писать, Maksim или Maxim. Но тут прозвучал вариант, сходить в ФМС и там спросить, как будет написано мое имя. В любом случае удачи Вам!
Naprimer, 51-4121.06 - Welders, Cutters, and Welder Fitters vogorit SVP < 7
SVP est’ u kajdoi professii. No esli ne zahoditi’ na O*NET, to vy ne poimete kak etim pol’zovat’sia
Aliaksanr в Беларуси? Хотя у мужа написано Alexander в паспорте РБ. У них тут своя атмосфера
Спасибо большое за пожелание!
Конечно,для безопасности, лучше всего Вам,наверное, надо будет сходить в ФМС и узнать на месте (по идее Вам там должны предоставить информацию )
Кстати. Буду играть в 3 раз.
Когда играл в первый раз ( видимо как и у всех новичков) - был предельно уверен,что выиграю,но…
но наверное - всему своё время
Выиграв бы два прошлых раза - я вряд ли был бы подготовленным и вряд ли бы вообще поехал - так как происходили события в жизни заставляющие многое понять и сейчас я подхожу подготовленным (в плане судьбы,жизни…всего)
Если Вы хотите ехать и знаете,что это ВАШЕ - играйте
или ищите другие пути,но не отступайте
проигрыши (касается всего ) - это начало.
Начало выигрыша .
Это начало успеха.
Поэтому проигрышей нет! Выиграет каждый .
здравствуйте!!!
мне хотелось бы узнать: можно ли поработать в фотошопе только с процентами голови и глаз ,а если нет тогда как все исправить?
да хоть от руки себя нарисуйте) главное чтобы было похоже. Есть куча фоток в инете как люди рисуют, не отличить от фотографии (на компе)
есть ли компетентные люди которые ответят на вопрос:
можно ли поработать в фотошопе только с процентами голови и глаз ,а если нет тогда как все исправить чтобы фото была супер для гринки?
А разве, редактирование фотографий в фотошопе, не запрещено категорически?
а как иначе с процентами поработать?
Вам конечно, лучше подождать, ответа от модератора, или от кого-нибудь из “авторитетов” сайта, но я точно помню, что где-то слышал, что запрещено редактировать фотографии. В любом случае, у Вас еще есть время, пусть кто-нибудь из “знающих наверняка” Вам скажет на счет фотошопа.
есть много тем про фотографии, нет чтобы почитать, всёравно будут тут спамить
конечно подожду “авторитетов” сайта, мне оооочень интересно. спосибо вам!!!
подскажите, пожалуйста, по вопросу о справке о несудимости. я отработала на круизном лайнере три контракта по визе C1/D, примерно 2.5 года в общей сложности. круиз Флорида- Багамы. судно приписано к порту на Багамах. нужно ли предоставлять справку о несудимости и откуда - США или Багамы?
Простите, а что значит “поработать”? Если вы про то, чтобы отрезать лишний фон и таким образом увеличить размер (площадь) головы, на фото - то ради Бога, именно так оно и делается.
Если же имеется в виду подрисовать голову, поменять её пропорции, увеличить глаза и прочая лобуда - то это да, таки запрещено.
я имею ввиду проценты головы 50-69% и глаз до низу 56-69%…