Лотерея Green Card DV-2015 состоится! Приём заявок с 1 октября по 2 ноября 2013 года!

ФМС в своём регламенте (новой редакции) ссылается на вот этот документ http://www.icao.int/publications/Documents/9303_p1_v1_cons_ru.pdf
смотреть 94 страницу - Транслитерация кириллических знаков

Подскажи пожалуйста, будет ли инструкция к DV-2015 на русском? Может уже есть, но что-то я не нашел…

если и будет, то вот здесь Diversity Visa Program: DV-2015 Instructions

да-да все правильно мое имя написано, правда по дыбильному как-то: IURII :slight_smile:

Maksim

Maxim

Maksym
вот это бардак…

международный документ, между прочим :wink: а не выдумка ФМС)) Так что терпите :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:
Ну а если серьёзно, можно вписать “своё” написание по заявлению, если у вас есть другие документы (с другим написанием)

===P.S. Простите, не посмотрел, что вы из Украины. У вас не знаю, можно вписать или нет…

Wow! Юр Второй?

Не зависимо от Iso итд итп есть межународные имена которые издавна пишутся одинаково на всех языках независимо от транслитерации. Алексанр Максим София итд

Вы с этим в УФМС пойдите.

Про Максима-то мы выше уже увидели. Как все “одинаково”.

1 лайк

Как-то сложновато разобраться там с job zone, я там вообще не нашла с 7 ничего…и SVP (что это такое?)… :frowning:

проблема в том, что ваши убеждения не находят ничего общего с действующим законом. Иначе бы не было тех, у кого имя написано как Aleksandr. Или даже Oleksandr в Украине

Огромное Вам всем, спасибо за, ответы и советы! Напишу имя как Maksim, дело в том, что на моей старой кредитке было написано Maxim, но потом(я не уверен что это все правда) вроде как вышел закон, что вместо x нужно писать ks. Так что напишу как Maksim! PS Если на сайте есть Максимы с новыми загранПаспортами, буду рад их услышать!)

Тока не пинайте: по идеи вообще должна быть инструкция на русском?)) Если да, то как скоро её ожидать?
П.С. У меня есть инструкция на русском к DV 2014, она подойдет?

Сорри если ввел кого-то в заблуждение Загран паспорту около пяти лет (он действительно старый) может все уже поменялось а жаль придется менять ник на maks059

еще целых 2 недели до лотереи, всего пару дней прошло с момента создания ветки, а уже больше 50 стр с вопросами и ответами. Аж страшно представить, что начнется на форуме, когда заявки будут приниматься)

появится ближе к 1 октября. но официальной считается только англ. версия, все остальное - любительские)

1 лайк

Для ознакомления с общими правилами походит DV2014

2 лайка

Всем здравствуйте!

У меня загран.паспорт получен в августе 2012

В нём написано именно Maxim

На кредитке,которая получена в мае 2013 написано Maxim

Я - из россии

**

В итоге как нужно будет писать в анкете ?!

Maxim

Maksim

?

да, там по большому счету смысл один и тот же. Подойдёт.