Семья из 4 чел, я, жена и 2 детей, 10 и 5 лет. Подавать будем вместе чтобы увеличить шансы, в случае выигрыша одного из заявителей то остальные как? идут автоматически прицепом ???
Надо для вновь зарегистрировавшихся сделать экзамен по предмету(обсуждаемой теме) прежде чем разрешить писать на форуме сообщения. Ряд несложных вопросов, на которые на форуме заведомо есть ответы и которые они изо дня в день задают. Фото, отчество, написание города, адрес в США, и т.д.
Т.е регистрация, затем попадаешь на страницу со списком основных тем (уж так и быть-заботливо отобранных заранее). На сайте крупная кнопка “сдать экзамен”, как в ГИБДД вопрос-варианты ответов. Сдал- пиши, спрашивай (если еще есть о чем). Нет-читай снова. Строго, но справедливо!
думаете люди спят и видят этот форум и думают днями и ночами как бы здесь задать вопрос? кто хочет спрашивает,кто не хочет не спрашивает а просто читает ! кто хочет отвечает,кто не хочет не отвечает ! не нужно из мухи делать слона !
1.Вы как новичек прочитайте первую страницу топика там английским по белому написано во сколько …посмотрите какой у вас часовой пояс(умножте ,разделите ) и все будет понятно.
2.Ну зачем вам точная минута и час старта…Иногда в первые дни сервер тормозит. Лучше подождать пару -тройку дней.
Доброго времени суток. Читаю форум с марта 2013. Готовлюсь к анкете. Надеюсь на выигрыш не только мой, но и тех, кто на этом форуме еще не выиграл.
Хочу задать следующий вопрос: В случае выигрыша моей анкеты, визы получают моя супруга и мои детки. Могу ли я сначало поехать один в Америку, чтобы, так сказать, подготовить плацдарм для семьи, а после, забрать уже супругу с детками?!
Пользовался поисковиком, но видимо не дано мне знать, как им правильно пользоваться… надеюсь на ваши знания. Заранее благодарен всем за ответ!!!
Добрый вечер! Изучаю сканы 2010 года, возник вопрос. Mailling address 7 позиций. Правильно ли я понимаю, что имеется ввиду электронный адрес. Меня сбивает с толку Address line 1 и Address line 2
Вот эти линии даются для слишком длинных адресов. Если в одной строке адрес не помещается, вот вам вторая строка, пишите в нее продолжение вашего длиннючего адреса.
Я так понимаю изучаете здесь?
Тогда плохо изучаете:
в строке 8b – адрес, поле №1. Указываем улицу, и если влезет, номер дома и номер квартиры.
в строке 8c – адрес, поле №2. Если название улицы, номер дома и квартира поместились в предыдущем пункте - это пункт остаётся пустой. Если что-то не поместилось - дописываем это здесь.
на то, чтобы въехать в США, у вас будет 6 месяцев. вы можете поехать раньше, а жена с детьми попозже приехать, до истечения этих 6 месяцев. Есть вариант, чтобы они еще позже въехали, деталей не помню, ищите по ключевому слову re-entry permit