Лотерея Green Card DV-2016. Прием заявок с 1 октября по 3 ноября 2014.

Здесь: Вопросы про ОБРАЗОВАНИЕ для участия в DV-2016 - Лотерея Green Card DV-2016 - Форум "Говорим про Америку"

Здравствуйте, поделитесь мнением, пожалуйста , у мужа в занране стоит место рождения ’ московская обл’ /ussr , а в рос паспорте-’ пос. Монино щелковского р- на московской обл- как будет верно указать?заранее благодарю за ответ.

Правильным будет указывать место рождения по свидетельству о рождении, а не по паспорту или загранпаспорту.

Спасибо за ответ! Скажите, верно ли на ваш взгляд такое написание: poselok monino shelkovskiy rayon moskovskaya oblast?

Нет, неправильно. Указывать нужно только название населенного пункта, если, кончено, вы сейчас говорите об указании в заявке места рождения. Просто Monino.

1 лайк

нет
надо писать только Monino
всё

1 лайк

Благодарю!:slight_smile:

Уже увидела правильный ответ по аналогии с Монино, спасибо

Некоторые люди когда то обращались к посредникам, заполняли анкеты на их сайтах. Вообщем засветили свои данные, там где не надо. И некоторые агенства отправляют данные этих людей из года в год. Если человек решил сам участвовать и заполнил анкету, получается у него нету шансов выиграть? Так как его анкета в этом случае дисквалифицируется как дубликат, и так каждый год. Как поступать в этом случае? И как выяснить, отправляет ли кто то еще твои данные?

Здравствуйте! В свидетельстве о рождение написан город Геогиу-Деж. Сейчас этот город называется Лиски. В анкете писать Геогиу-Деж - Лиски? И не подскажите как правильно написать название на английском?

Я надоела уже наверное своими вопросами, простите. :)Название улицы в графе ’ адрес’ писать как street, str или ulitsa? Спасибо!

Liski, Voronezh Oblast - Wikipedia, the free encyclopedia

А вот и посредников начали ловить.
Отличненько.

И еще если улица с номером в названии 3- ая , ставить просто 3 rd?

не принципиально на самом деле. Раньше, когда слали бумажные письма, имело смысл писать так, как будет понятно вашему районному почтальону…

А вот и посредников начали ловить.
Отличненько.

Спасибо, да такой комментарий слышала в видео о правилах заполнения, но, подумала, может существует какой- то наиболее приемлемый и распространенный вариант.)

я женат, моя фотка есть, а вот жены нет и не сможет сделать в ближайшее время.
Я с игрой в гринку пролетаю ?

у неё целый месяц на то, чтобы сделать фото.

без её фото пролетаю ?