Лотерея Green Card DV-2016. Прием заявок с 1 октября по 3 ноября 2014.

))

я из РБ, и в свидетельстве о рождении написано на белорусском языке Кароткавiчы.

А какой почтовый адрес лучше указывать в розыгрыше тот где живешь или Американский почтовый адрес для получения карты?Спасибо

Тот, где живешь.

А по-русски в СОРе место рождения не указано? Тогда я писал бы Karotkavichy.

Большое спасибо за помощь! Все получилось!:ok:

Форма заявки в формате MS Word: Часть 1 (для основного заявителя), Часть 2 (для членов семьи)

А вот старые варианты формы: Часть 1 Часть 2. Желающие могут провести сравнение.

5 лайков

друзья,я пока новичек. кто подскажет, если повезет выиграть, как потом себя вести лучше ? самому собирать документы или связаться с кем-то знающим ?
просто немного страшит неидеальное знание английского языка и хотелось чтобы все вышло.

сначала выиграйте )

Самому, «если хочешь сделать хорошо, сделай это сам». Учите английский, в любом случае есть словари) Жить потом в стране с чужим языком еще страшнее) Тем более до отъезда идеальный язык и не нужен.

сложно ли получить визу и пройти интервью ?

ну все же надеются на лучшее )

легко. Но есть одна проблемка - на интервью зовут только победителей лотереи. Как победите - пройдите по этой ссылке. Сохраните ее пока куда-нибудь )))
http://www.govorimpro.us/интервью-для-жителей-россии-68/

Вы сейчас о какой визе?

после того как выиграл ГК

спасибо!

Вы сначала выиграйте эту самую возможность получения ГК :slight_smile:

нет, после того как выиграл - не сложно… :wink:

просто заинтересовался и , я думаю, правильно что возникают такие вопросы, еще не зная, выиграл или нет.
Лишней информация все равно не будет)

но вы тем самым засоряете тему((и тяжелее найти нужную инфу(((