Лотерея Green Card DV-2016. Прием заявок с 1 октября по 3 ноября 2014.

вообщем заполнила и на последней странице подзавис интернет и сервер не ответил… нажала назад и submit (вроде это) - и появилась страничка с конфирмейшн номером. вообщем гадаю теперь а дошла ли до них анкета и не пустая ли а со всеми вложениями! год ждешь а тут такая вот петрушка)))

Не стоит беспокоиться, номер получен (фамилия, имя, год рождения на странице указаны). Осталось только выиграть.

1 лайк

Множество заявок дисквалифицируется еще до объявления результатов.

имеете в виду те, что неверно составлены и с фото, что не соответствуют требованиям?

Naprimer, polnye dublikaty. Ili s foto, ne sootvetstvuiuscimi trebovaniam.

1 лайк

поавильно ли я понимаю что если я первый подал заявку то посредники несмогут отправить повторно заявку или наоборот если посредник подал на меня заявку то тогда я несмогу отправить?

поравильно ли я понимаю что если я первый подал заявку то посредники несмогут отправить повторно заявку или наоборот если посредник подал на меня заявку то тогда я несмогу отправить?

С технической точки зрения сможете. Но если на вас будет 2 (или больше) заявок, то вас дисквалифицируют. Фотографии у вас с посредниками разные, наверняка

1 лайк

но система же предупреждает что заявка с такими даными уже была составлина

даже если фотографии разные?
Скорее всего, это работает только в случаях, когда абсолютно всё совпадает, и используется тот же файл с фото.

1 лайк

Нет, точнее:

именно так

Здравствуйте.
В затруднительном я положении.

1. Я с Донецка. Не знают от какой страны оформлять заявку?
  2. Есть загран паспорт, в нём фамилия и имя написаны латиницей примерно так: DMYTRO вместо DMITRY, фамилия примерно так-же.
    Что нибудь посоветуете?

В чём собственно затруднительность положения?

1 лайк

от ДНР :lol:

Пишите точно как в загране

2 лайка
  1. Украина
  2. Писать как в паспорте
1 лайк

Не знаю как писать имя и фамилию. На русском или укр.? Всмысли DMYTRO или DMITRY? Ну по аналогии и с фамилией.От какой страны оформлятся… хотя конечно же прописка Украина, Донецк, но какой она будет через пол года затрудняюсь ответить… :frowning:

Ирония тут неуместна.

Даже если предположить, что через полгода действительно что-то поменяется на карте мира, то всё равно, данные в заявке должны заполняться по состоянию “на сегодня”.
Имя/Фамилию писать как в паспорте. Если у вас есть только украинский паспорт, то как в нём.
Не выдумывайте проблем, которых нет

1 лайк

Ну Вы даёте… просто нет слов…

1. Не важно какая у Вас прописка, Вы играете от страны в которой родились в сегодняшних границах признанных всем миром (если это Украина - то играете от Украины)
  2. Ваше имя указываете как в загран паспорте. Какие тут могут возникать вопросы.
  3. Что будет через пол года не важно, поскольку все документы работают исходя из того как обстояли дела именно на момент их заполнения а не с прицелом на пол года вперед.
4 лайка

Почему же неуместна? Вы же сомневались от какой страны писать?
Значит были варианты.
Вот и выбирайте между Украина, ДНР, Новороссия, россия…

2 лайка

Спасибо за советы ребята! :slight_smile: