Лотерея Green Card DV-2016. Прием заявок с 1 октября по 3 ноября 2014.

Пишите так, как у вас написано на данный момент, если Дмитро, то так и пишите.
Про иронию, совершенно согласна.

1 лайк

Да, несомненно, лугандония как-то более звучно звучит, красиво так, заполняйте анкету от неё лучше, не ошибётесь:lol::lol::lol: Ну коли есть сомнения то…

А Украину лучше не ставить в один ряд с вышеупомянутыми…названиями!!!

народ, не разводите здесь политические баталии

Так может кто-нибудь подсказать, имею ли я право учавствовать, если за послндние 5 лет работала на работах, не требуемых образования?

А какое это имеет отношение к лотерее? Или у вас нет полного среднего образования?

Всем пламенный привет!
В этом году первый раз решили сыграть в лотерею. Как узнать что заявка была правильно оформлена? Ну например какое то поле было пропущено, заявка все равно оформится или же система даст сбой?
У меня после отправки вышло Success! и ниже фамилия номер дата рождения и код. Фото через валидатор делал, вернее взял “сырой” файл из фотосалона и потом через валидатор.

Вы получили Confirmation number, значит, вы заполнили все обязательные поля заявки корректными символами и прикрепили фотографии необходимого формата. Все. Больше ничего на данном этапе сказать нельзя.

Спасибо большое, будем ждать и надеется.

Подскажите ещё такой момент. Как узнать какой ты по счёту, то есть, моя заявка. Есть два номера Confirmation Number: и Digital Signature: не понятно в какой из строк и после какой буквы его искать?

Какой вы по счету вы узнаете 5-го мая, в случае выигрыша.

1 лайк

розыгрыша ещё не было. Не гоните коней :slight_smile:
Заявки будут отбираться и получать номера в случайном порядке

1 лайк

Я не это имел ввиду. Возможно ли узнать по этим двум номерам какая по счёту моя заявка? Читал что заявки приблизительно после 30.000 или около того могут автоматически исключатся из розыгрыша ввиду перебора. Возможно я и ошибаюсь.

вы явно что-то путаете

Даже так?! видимо что-то не дочитал. :slight_smile: т.к. участвую впервые.

да, не важно, когда вы подали заявку. Сначала компьютер случайным образом отберет из огромного количества поданных заявок определённое число (100+ тысяч судя по прошлым годам), потом их случайно пронумерует (внутри каждого региона, соответственно).
В общем, это лотерея. Не важно, когда вы купили билетик, победителя определят случайным образом

1 лайк

Тот номер о котором Вы спрашиваете это не confirmation number а case number который будет выдан только отобраным заявкам 5-го мая.
вот на этот case number Вам и прийдется глянуть на предмет большой там номер или нет (пролетаете ли Вы или есть шанс на собеседовании и получить визу).
Как то так. Ждём мая, пока рано париться этим вопросом.

1 лайк

Не нашёл подходящего топика прошу сразу прощения, друзья такой вопрос могу ли я со своей гражданской женой мою и её анкету с одного компьютера?

с одного компьютера - да, конечно.
Но помните, что “гражданские” жены/мужья в анкету не включаются

Да это я знаю) спасибо большое! Просто я думал с 1-го компьютера 1 анкета

таких ограничений нет