Примного благодарен давольно-таки исчерпывающий ответ) спасибо!
Вы ошибаетесь. Свалили все в кучу. После 30000 считаются высокие номера у уже выигравших заявок, но свыше них автоматически ничего не исключается. 50000 номеров будут случайным образом присвоены всем нашим отправленным заявкам и именно эти 50000 и будут считаться выигравшими. Вообще говорят 100000, как раз с запасом, для отсеивания дублей и левых заявок.
А у меня тоже вопрос может глупый … Я подавала заявку на себя, в части 2 вводила данные о муже и ребенке. Мы можем подать еще одну заявку на имя "я мужа,или то что я вводила в части 2, считается заявкаю на него?
P . S.номер подтверждения заявки есть только на мою фамилию
Добрый день!
Вы можете подать еще одну заявку от лица мужа. В данном случае заявитель - Вы, а будет - он. Так больше шанс выиграть т.к участвует 2 заявителя. И у вас будет 2 номера для проверки выигрыша.
Вы можете подавать заявку и на мужа.Все так и делают.То что вы вводили не счетается заявкой на мужа…
извините, если этот вопрос уже задавался:
если живу в Москве, то в анкете заполнять:
8d. City/Town - Moskow
8e. District/County/Province/State - писать так же Moskow?
как хотите - Moskow, Moskovskaya oblast, не принципиально.
Moscow
Я пишу no.
Москва не входит в состав Московской области.
Правильно писать просто Moscow.
образование у меня университет. Но в инструкции k DV написано:
'два года трудового стажа в течение последних пяти лет, причем речь идет
о трудовой деятельности, для выполнения которой требуется, по
меньшей мере, два года обучения или стажа."
Я работаю на фронт деске клерком. Никакое образование или стаж не требуется. Поэтому не уверена…
А то, что перед вашей цитатой идет, вы читали?
Требования к образованию: полное среднее образование, равноценное с американской 12-летней программой ИЛИ… а дальше идет ваша цитата. Это для тех, у кого нет аттестата за полное среднее образование. Таким образом они могут его компенсировать.
Извиняюсь за возможно глупый вопрос. Имеет ли значение где ты ФАКТИЧЕСКИ находишься в момент подачи заявки? Например я живу и работаю в россии, но на момент подачи заявки временно находился в казахстане (так получилось, был там месяц) и анкету отправлял оттуда. Страну проживания естесственно указывал россию.
нет не имеет
Извиняюсь за возможно повторный вопрос, в графе место рождения у дочери( она подается отдельно) по свидетельству рождения УССР,Крымская область, что писать Украина или Россия? Рожденные в ссср все пишут Россия?
Украина
Нет, пишут ту страну, которой сейчас принадлежит эта территория
:usa:
вы наверное не внимательно смотрите свидетельство о рождении, у меня и жены тоже ссср, но там жн написано что Украинская СССР, да я тоже родился в крыму но в свидетельстве так и написано Украинская СССР, так что не может ни как быть росией, и СССР не считался что это россия, каждая страна была своей страной, валюта была одна, примерно как европа, валюта одна но стран в европе много и европа не считается какой-то одной страной, так и СССР не был росией а росия в ходила в состав СССР как и много других стран, как-то так, может и не совсем точно но суть дела не меняет
:usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa:…эх выиграть бы DV-2016…но увы…пролёт как всегда небось будет, не иначе как…(()))
Хоть в туристическую съездить…
Адрейкети.
С уважением отношусь к вашему мнению.
Вопрос в другом. Я спросил, УКРССР - это Украина место рождения или Россия, как рожденные в СССР.
Я внимателен очень. Прошел самостоятельно эммиграцию в Канаду в получил пмж. Так что с буквами нужно очень осторожно, вот и спрашиваю, гуру, как и где.