Жуть?)) Вообще крыша над головой есть. В этом жилье один минус - отсутствие договора. Это не только школа, но и нестабильность. Кто-то боится лиза на год, а кто-то быть на птичьих правах.
В принципе есть варианты, даже студия, куда можно вчетвером. Можно в Лонг Бич, но там тогда все сбережения отдать. Варианты есть. Не могу сказать, что все плохо и жуть. Есть парочка билдингов где сдают без кредит стори. Вконтакте нарыла, мир не без добрых людей.
Жуть, это когда нет денег и крыши над головой. У нас все идет своим чередом.
Всем спасибо за советы по Сакраменто, сильно задумались. И плюсов именно для нас чет набралась целая куча!
ну чаво мне Маша-Саша не звонит??? я аж разволновалась) У нас гости сегодня - хотите тоже приезжайте всей толпой) Посмотрите какую мы красоту урвали после двух недель поисков по жутким либо дорогим хатам) за 1650 - конфетка)))
Это ростовский диалект.
Меня только одно смущает: люди неплохо жили - дома, квартиры. Работали, скорее всего. И что их понесло в этот горящий штат с кучей латинос?
Я тоже люблю кино, но в Ростове полно кинотеатров.
Будем дальше наблюдать за их приключениями.
Интересно, на какой период у них есть финансовый запас перед первой работой?
наверное есть что и с чем сравнивать… 2 дня в неделю я проезжаю Иллинойс… Ни за какие коврижки я бы там не остался жить… даже за северные надбавки))) ну а ребятам желаю удачи и напора, для достижения целей)))
Билеты дешевые)) Ну да, жили неплохо. Перспектива известная. Если до пенсии дотянешь, будешь влачить жалкое сушествование. Ну и детям нужен шанс в жизни.
А мы в Санта Монику ездили, на пляж! Три недели около океана и ни ращу не купались. Это непорядок! Вода хрлодная, но деваться некуда, пришлось купаться. Настроение-то поднялось!!))
Так рядом она! Я вообще влюбилась в Санта Монику, красота, океан и все такое. Первый раз случайно туда приехали, я обалдела! Жара, солнце и вдруг началась полоса влажной туманности. Кайф! Ну и океан сам по себе красивейший!
Ребята!! А я вот уверена, что у вас все получится!!! Чутьё мне подсказывает!! Сейчас просто слишком много эмоций, событий, мыслей и переживаний. Я, как редкостный паранойик, прекрасно понимаю эту лёгкую панику. Это временно!
Вы вместе, кучкой, одна голова хорошо, а две лучше! Да и мир не без добрых людей пусть советом - да помогут!
Конечно, я ещё не там, и тяжело советовать, но думаю, что, и правда, лучше работу сначала найти, и от неё потом квартиру искать, тем более сейчас вы уже с крышей над головой.
Я за вас держу пальцы! Скоро соседями станем )) надеюсь, что познакомимся и в реальности.
Земляки, все будет ОК! Я вот стартую из Ростова через 10 дней. Читаю Ваши мытарства, примеряя на себя. Главное - духом не падать. (Сам в России еще, а туда же, советовать :).
Конечно, пишите и звоните - телефон сброшу))) Мы специально в 13-ом году ездили сюда на разведку на 3 месяца, это очень помогло, хотя все-равно бегаем как ошпаренные, а как людям, которые первый раз в городе или вообще в стране! я представляю((( Готова приютить на первое время, как нас друзья селили) мы думали что неделю поживем, а в итоге через три только переехали) правда, оно того стоило) Опять же мебель - нам дали фургон и мы радостно три дня по помойкам (условно) ездили, обстановку собирали) А в обычную машину матрасы-комоды-диваны не лезут))) ну и так далее
Спасибо огромное!! Безумно приятно! Пока буду жить у подруги, так что гостеприимством не буду злоупотреблять. А совет всегда нужен и вообще просто общение