Он любит составлять графики доходов/расходов до каждого доллара и цента. Почитай, очень занимательно))
Всё, что нужно сделать для получения бонуса - это переключиться на пользование новой картой на протяжении первых 3х месяцев. Эти траты и так были бы, а получение сайн ап бонусов - в сотни раз выгоднее простого накопления кэшбеков и пойнтов.
Карты авиакомпаний мы уже обсуждали где-то в параллельной теме. Чтобы быть лояльным только к одной авиакомпании, нужно быть увереным в том, что они летают туда, куда надо, и дешевле или хотя бы за столько же, как у конкурентов. Ну я вот вроде нередко летаю… Мне нужен прямой рейс из Орландо в Брюссель - United или Delta продают такие билеты?.. Нет, только с пересадками и неудобным временем вылета-прилёта, да ещё и за $800 (TUIfly - $500 roundtrip). А в Москву из Майами напрямую много ли авиакомпаний летает? Нет, только Аэрофлот. А в Колорадо на уикенд слетать? - у Frontier билет стоит $65, а у AA - $240. Сложно быть лояльным. Есть конечно и те, кто лоялен (обычно если по бизнесу или семейным делам нужно летать в одно и то же место), но и они обычно с радостью получают Amex Plat, Chase Sapphire и другие трэвел карты, и одно другому не мешает.
В конце 2016го тоже была. Думаю, что и в 2018м будет))