Лучшие кредитные карточки в США

Пора планировать отпуск :slight_smile:

Пользуясь случаем, напомню, что если хотите открыть новую кредитку и одновременно сделать кому-то приятное - можете попросить у друга (или у меня :slight_smile: ) ссылку с реферралом.

Я в воскресенье 100к миль потратил. В мае получу их обратно :slight_smile:

Citi ThankYou Premier предлагают 50k поинтов. Стоит ли оно того?

Особенно учитывая, что Chase похоже таки порежет возможности Ultimate Rewards, как минимум передачу поинтов. Надо тратить пока не поздно:)

А есть какие-то критерия, что значит хорошая кредитка? Я по сути пользовался secure card и мне вполне хватало, а тут решил оформить кредитку после 4 лет.

Я сомневаюсь в том, что прямо так возьмёт и отменит передачу пойнтов, - это было бы убийством единственного преимущества UR программы… Но да, если изменения будут - врядли они окажутся хорошими новостями для ценителей Чейса. Я время от времени перебрасываю все пойнты на CSR, оставляя другие карты и аккаунты мужа с нулями.

Та, которая тебе лично приносит больше всего выгоды. Это сильно зависит от основных статей расходов, дохода и личных предпочтений. Отдельной строкой идут кредитки с щедрыми sign up бонусами.

И всё же Чейс продолжает радовать…
Chase Ink Preferred 100,000 Points Signup Offer During Small Business Week [April 29 – May 5] (вместо обычных 80,000). Кто хотел открыть CIP - самое время это сделать, после перевода пойнтов на CSR это эквивалент $1500. Выше вряд ли когда-то будет.
In branch only.

1 лайк

Эти поинты только для путешествий,или можно в деньги перевести?

Можно и в деньги, но в деньгах это будет $1000 (всего-то :slight_smile: )

Все равно хорошие условия.А как с годовой оплатой?

$95 (после 1го года можно сделать даунгрейд до ink cash с $0 AF).
Напомню, что с подачей на бизнес кредитки есть кое-какие особенности: https://www.reddit.com/r/churning/comments/844m2m/step_by_step_guide_to_getting_approved_for_chase/

Рановато,наверно,мне.Аккаунты есть,только почти мертвые они.А врать о доходах не хочется.

Погорячилась… Люди по почте получают офферы с 120,000 points (≈$1800).

Ну так такой оффер надо еще как-то получить. Я например на знаю как, могу только предположить что надо в чейзовских базах засветитьтся как бизнес(ву)мен.

Да, надо быть таргетед, конечно. Не знаю как именно они прицеливаются, мы на бизнес от Чейса ничего почтой пока не получали, только от Amex и Barclay’s и ещё кого-то, причём офферы приходили на домашний адрес, а не на адрес регистрации компании. Мне кажется, что главное - быть opted-in и не торопиться бросать почту в шреддер, а офферы сами собой когда-нибудь придут :slight_smile:
Именно этот мэйлер первый раз разослали, на моей памяти это самый высокий чейсовский оффер с UR, к тому же на карту с невысокой AF.

Эххх. Это я поторопился. Всего 80k получу в мае.

Как эти чейз пойнты лучше всего тратить? Нет ли такого что дешевле авиабилет за кэш где-то купить чем у них за эти пойнты?

Air ticket, hotels, car rental, cruise, parking, tolls, bus tickets.

Бывает что дороже, но обычно с компаниями типа Spirit и Frontier (а некоторые европейские лоукостеры в чейсовском портале вообще не показываются). Но у нормальных авиакомпаний обычно та же цена, что и на оф сайтах.

Самое-самое выгодное использование пойнтов, говорят, - это перенести к трэвел партнерам и брать билеты первого класса)) Но я не пробовала, обычно просто через чейсовский портал беру авиабилеты, предварительно сравнив цены на других сайтах.

Не получилось у меня 100к пойнтов получить… :angry: В нашем отделении мне сказали что ничего такого не предлагают. Предложили 80к - я сказал что за 80к я и сам зааплаюсь (еще и бонус кому-то достанется). Попробую конечно позвонить в чейз но надежды мало.

1 лайк