Пора планировать отпуск
Пользуясь случаем, напомню, что если хотите открыть новую кредитку и одновременно сделать кому-то приятное - можете попросить у друга (или у меня ) ссылку с реферралом.
Пора планировать отпуск
Пользуясь случаем, напомню, что если хотите открыть новую кредитку и одновременно сделать кому-то приятное - можете попросить у друга (или у меня ) ссылку с реферралом.
Я в воскресенье 100к миль потратил. В мае получу их обратно
Citi ThankYou Premier предлагают 50k поинтов. Стоит ли оно того?
Особенно учитывая, что Chase похоже таки порежет возможности Ultimate Rewards, как минимум передачу поинтов. Надо тратить пока не поздно:)
А есть какие-то критерия, что значит хорошая кредитка? Я по сути пользовался secure card и мне вполне хватало, а тут решил оформить кредитку после 4 лет.
Я сомневаюсь в том, что прямо так возьмёт и отменит передачу пойнтов, - это было бы убийством единственного преимущества UR программы… Но да, если изменения будут - врядли они окажутся хорошими новостями для ценителей Чейса. Я время от времени перебрасываю все пойнты на CSR, оставляя другие карты и аккаунты мужа с нулями.
Та, которая тебе лично приносит больше всего выгоды. Это сильно зависит от основных статей расходов, дохода и личных предпочтений. Отдельной строкой идут кредитки с щедрыми sign up бонусами.
И всё же Чейс продолжает радовать…
Chase Ink Preferred 100,000 Points Signup Offer During Small Business Week [April 29 – May 5] (вместо обычных 80,000). Кто хотел открыть CIP - самое время это сделать, после перевода пойнтов на CSR это эквивалент $1500. Выше вряд ли когда-то будет.
In branch only.
Эти поинты только для путешествий,или можно в деньги перевести?
Можно и в деньги, но в деньгах это будет $1000 (всего-то )
Все равно хорошие условия.А как с годовой оплатой?
$95 (после 1го года можно сделать даунгрейд до ink cash с $0 AF).
Напомню, что с подачей на бизнес кредитки есть кое-какие особенности: https://www.reddit.com/r/churning/comments/844m2m/step_by_step_guide_to_getting_approved_for_chase/
Рановато,наверно,мне.Аккаунты есть,только почти мертвые они.А врать о доходах не хочется.
Погорячилась… Люди по почте получают офферы с 120,000 points (≈$1800).
Ну так такой оффер надо еще как-то получить. Я например на знаю как, могу только предположить что надо в чейзовских базах засветитьтся как бизнес(ву)мен.
Да, надо быть таргетед, конечно. Не знаю как именно они прицеливаются, мы на бизнес от Чейса ничего почтой пока не получали, только от Amex и Barclay’s и ещё кого-то, причём офферы приходили на домашний адрес, а не на адрес регистрации компании. Мне кажется, что главное - быть opted-in и не торопиться бросать почту в шреддер, а офферы сами собой когда-нибудь придут
Именно этот мэйлер первый раз разослали, на моей памяти это самый высокий чейсовский оффер с UR, к тому же на карту с невысокой AF.
Эххх. Это я поторопился. Всего 80k получу в мае.
Как эти чейз пойнты лучше всего тратить? Нет ли такого что дешевле авиабилет за кэш где-то купить чем у них за эти пойнты?
Air ticket, hotels, car rental, cruise, parking, tolls, bus tickets.
Бывает что дороже, но обычно с компаниями типа Spirit и Frontier (а некоторые европейские лоукостеры в чейсовском портале вообще не показываются). Но у нормальных авиакомпаний обычно та же цена, что и на оф сайтах.
Самое-самое выгодное использование пойнтов, говорят, - это перенести к трэвел партнерам и брать билеты первого класса)) Но я не пробовала, обычно просто через чейсовский портал беру авиабилеты, предварительно сравнив цены на других сайтах.
Не получилось у меня 100к пойнтов получить… В нашем отделении мне сказали что ничего такого не предлагают. Предложили 80к - я сказал что за 80к я и сам зааплаюсь (еще и бонус кому-то достанется). Попробую конечно позвонить в чейз но надежды мало.