Сочувствую… Чем закончилось в итоге? Я почитала что люди писали в комментариях к посту на DoC, там тоже как-то с переменным успехом: кто-то получил оффер, кто-то нет.
Прикол. Сидели вчера с другом и говорили про business checking accounts, открыли страницу с оффером Чейса… Мой ноут справа, ноут друга - слева, страница была та же самая (только я уже кликнула на “отправить код”).
По телефону в чейзе сказали что этот оффер доступен через business relation manager. Но через BRM он всегда был доступен (и сейчас наверное можно), не только на прошлой неделе.
Если вы вдруг оформили BOA Travel Credit Card в отделение и вам вдруг не начислили бонусные поинты, просто позвоните им и поругайтесь, что так делать мол нехорошо.
Я позвонил - мне накинули 20000 поинтов, как будто я оформил карту онлайн.
Что-то не так. Свяжись с Чейсом и спроси в чём дело.
Последнее время Чейс активно взялся за борьбу с churner’ами и стал закрывать аккаунты тех людей, которые злоупотребляют sign up offer’ами. Но если закрывают аккаунты, то закрывают ВСЕ имеющиеся (за исключением checking и savings, конечно), так что твой случай не похож на такой.
Похоже у меня этот случай, потому что новая кредитка ink тоже не работает. И произошло это наверное, из-за того что я 2 недели назад открыл в чейзе бизнес аккаунт и аплаился на бизнес кредитку (по телефону сказали что закрыт аккаунт из-за большого количества аплаиваний).
Что можно предпринять в такой ситуации?
BTW Для держателей CSR.
Теперь доступен цифровой Priority Pass . Нужно зарегестрироваться по этой ссылке и завести новый аккаунт (к сожалению на старый цифровую карту завести не получится).
2 карты и бизнес чекинг. Может потому что одновременно аплаился на бизнес чекинг и на бизнес кредитку? Но они по идее должны работать вместе. Или потому что 3 месяца назад уже пробовал аплаиваться на эту бизнес кредитку… В общем непонятно…
Звонил в банка в субботу (оба аккаунта в это время выдавали ошибку):
отдел кредиткарт говорят что не могут зайти в аккаунт и посмотреть информацию из-за технического сбоя;
отдел бизнес счетов (там тоже проблема - исчезла последняя транзакция) говорят что была ошибка в названии счета и вроде ее исправили (но какая и почему - сказать не могут).
И те и другие говорят что надо идти в банк в рабочее время и общаться со своим менеджером… Короче завтра пойду в банк.
Знать бы еще какие аргументы лучше работают в таких ситуациях? Есть у кого то опыт восстановления карт в чейзе?
чейзовских 2 , а всего 8 за 2 года. Закрыли обе карты.
Ну думал, что аплаиваясь на новую карту, можно потерять старую.
!!!Хочу предупредить всех о возможножной опасности!!! Если не соответствуете правилу 24/5, то аплаиваясь на новую кредитку, можно не только не получить новую, но и потерять уже имеющуюся!!!