Лучшие кредитные карточки в США

Сочувствую… Чем закончилось в итоге? Я почитала что люди писали в комментариях к посту на DoC, там тоже как-то с переменным успехом: кто-то получил оффер, кто-то нет.

Прикол. Сидели вчера с другом и говорили про business checking accounts, открыли страницу с оффером Чейса… Мой ноут справа, ноут друга - слева, страница была та же самая (только я уже кликнула на “отправить код”).

По телефону в чейзе сказали что этот оффер доступен через business relation manager. Но через BRM он всегда был доступен (и сейчас наверное можно), не только на прошлой неделе.

1 лайк

У нас тут на работе чатик есть. Там как раз обмениваются опытом про поинты и т.п.
Только что чувак написал:

In branch approved for the IBP 100k
Appointment took 15min

Если вы вдруг оформили BOA Travel Credit Card в отделение и вам вдруг не начислили бонусные поинты, просто позвоните им и поругайтесь, что так делать мол нехорошо.
Я позвонил - мне накинули 20000 поинтов, как будто я оформил карту онлайн.

Это известный номер. Можете попробовать открыть эту страницу в разных браузерах даже (на одном компе) - можете тоже удивиться).

И через какой браузер апплаиться лучше всего?)

Sent from my iPhone using Tapatalk

IE6

Очень смешно

Sent from my iPhone using Tapatalk

дискавер за 3 неполных месяца пользования увеличил лимит с 500 до 1500

Дали кредитку Chase ink, но закрыли Sapphire Preferred которой я уже пользовался полтора года. Это норма или что то не так?

Что-то не так. Свяжись с Чейсом и спроси в чём дело.
Последнее время Чейс активно взялся за борьбу с churner’ами и стал закрывать аккаунты тех людей, которые злоупотребляют sign up offer’ами. Но если закрывают аккаунты, то закрывают ВСЕ имеющиеся (за исключением checking и savings, конечно), так что твой случай не похож на такой.

Похоже у меня этот случай, потому что новая кредитка ink тоже не работает. И произошло это наверное, из-за того что я 2 недели назад открыл в чейзе бизнес аккаунт и аплаился на бизнес кредитку (по телефону сказали что закрыт аккаунт из-за большого количества аплаиваний).
Что можно предпринять в такой ситуации?

BTW Для держателей CSR.
Теперь доступен цифровой Priority Pass . Нужно зарегестрироваться по этой ссылке и завести новый аккаунт (к сожалению на старый цифровую карту завести не получится).

Два аккаунта это большое количество?

2 карты и бизнес чекинг. Может потому что одновременно аплаился на бизнес чекинг и на бизнес кредитку? Но они по идее должны работать вместе. Или потому что 3 месяца назад уже пробовал аплаиваться на эту бизнес кредитку… В общем непонятно…
Звонил в банка в субботу (оба аккаунта в это время выдавали ошибку):

• отдел кредиткарт говорят что не могут зайти в аккаунт и посмотреть информацию из-за технического сбоя;
  • отдел бизнес счетов (там тоже проблема - исчезла последняя транзакция) говорят что была ошибка в названии счета и вроде ее исправили (но какая и почему - сказать не могут).
    И те и другие говорят что надо идти в банк в рабочее время и общаться со своим менеджером… Короче завтра пойду в банк.
    Знать бы еще какие аргументы лучше работают в таких ситуациях? Есть у кого то опыт восстановления карт в чейзе?

Плохи дела… Сколько неЧейсовских аккаунтов у тебя, и сколько всего аккаунтов (personal and business) было открыто за последние 1-2 года?
Датапойнты от других людей показывают, что редко восстанавливают, но бывает. Почитай вот тут: https://www.reddit.com/r/churning/comments/7jb8mp/shutdown_reports_megathread/

Мне Chase на Ink в этом месяце поднял лимит с $5k до $9k. Без предупреждения. Случайно в аккаунте обнаружил.
На обычных кредитках ни разу не поднимал.

чейзовских 2 , а всего 8 за 2 года. Закрыли обе карты.
Ну думал, что аплаиваясь на новую карту, можно потерять старую.
!!!Хочу предупредить всех о возможножной опасности!!! Если не соответствуете правилу 24/5, то аплаиваясь на новую кредитку, можно не только не получить новую, но и потерять уже имеющуюся!!!

2 лайка

Мне Sapphire Prefer поднимал лимит каждый месяц (с 5 до 8 за год), а Ink сразу апрували на 15т.

Ну у меня на остальных картах лимиты гораздо выше :slight_smile: