Лучшие кредитные карточки в США

CSR Ухудшил условия программы. Самое плохое - естественно упомянуто в конце…

ADDITIONAL CHANGES
We also want you to know about changes to your
Chase Sapphire Reserve card benefits that will go into effect on August 26, 2018.
Earning Rewards Points on Travel

• You will earn 3 points for each $1 spent after the first $300 is spent annually when your card is used for purchases in the travel category.

• You will no longer earn points on purchases that qualify for the $300 annual travel credit. Please see the Rewards Program Agreement for additional information.

Price Protection Benefits

• Price Protection will no longer be available with your Chase Sapphire Reserve card. Please see the
Guide to Benefits for more information.

Priority Pass Select Access1

• Once the benefit is activated, primary Chase Sapphire Reserve cardholders and authorized users are granted complimentary access to the Priority Pass lounges and allowed a maximum of two guests per Priority Pass Select membership card.

• If you’d like to bring additional guests, your Chase Sapphire Reserve credit card account will be charged $27 per additional guest, per visit within three billing cycles.

Мне тоже периодически поднимают на некоторых картах, но на самой первой, Chase Freedom, не поднимали вообще ни разу. Как было $4K при открытии, так и осталось, хотя картой активно пользуюсь, и последние чейсовские аккаунты мне открывали с лимитами выше $30K… Странные они.

Сочувствую… Честно говоря, немного странно, что ты попал под расстрел: судя по DP, обычно закрывают людей с 20+ новыми аккаунтами, или 3+ новых чейсовских аккаунта за послдений год, или всякая “подозрительная” активность. Ты в итоге поговорил ещё с кем-нибудь из Чейса? Попробуй обязательно, спроси что именно вызвало закрытие аккаунтов, не сдавайся пока не скажут что decision is final.

Думаю, это надо выделить:
Churners, Think Twice Before Applying for a Chase Credit Card
Chase Account Freeze due to Financial Review

Некоторые наоборот рады такому ограничению: слишком уж многолюдно бывает в лаунжах…

Это не проблема Priority Pass от Chase. Это в принципе проблема бизнес залов - сильно маленькие, а priority pass сильно много.
В РФ можно поиметь карту Priority Pass фактически за 150р в месяц. (по крайней мере год назад была такая возможность).

Если не ошибаюсь, то только у Чейса был такой неимоверно щедрый допуск гостей по PP, а у большинства других travel карт всегда были подобные ограничения (у Amex так точно). Жаль конечно, но, к примеру, я как-то раз себя +7 друзей проводила в зал по одному Чейсовскому PP, мы все плотненько поужинали и по 2 бокала вина/пива выпили. А сколько таких же как я было в тот день?))

Реально расстроились наверное те, у кого семья больше 3х человек и один PP на семью.

Не ты одна :slight_smile: Я помнится около 8 приводил, но это было один раз.

Вот как раз на Рождество/НГ мы путешествовали по Европе расширенной семьей и было неплохо посетить 3 бизнес зала в 4м + ребенок. В Франкфурте, к сожалению, PP и SkyTeam бизнес залы не совпадают. Так как у меня золото в Аэрофлоте, то формально с PP у меня есть возможность провести 3/4 гостя (кстати это вопрос), но не всегда я смогу это сделать, чтобы попасть в один бизнес зал.

BTW Считается ли 2х летний ребенок полноценным гостем?

Я думаю что это от конкретного зала зависит, в приложении PP в разделе conditions обычно пишут что-то типа children under X are admitted free.

А Чейс тем временем не дремлет… А берёт и выпускает новую бизнес кредитку.

Chase INK Business Unlimited

• 5/24 rule applies :frowning:
  • 0% intro APR for 12 months :slight_smile:
  • No annual fee :slight_smile:
  • Unlimited 1.5% cash back (2.25% в комбинации с CSR) :slight_smile: :slight_smile:
  • $500 bonus after $3000 in spend (эквивалент $750 в комбинации с CSR) :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

Мне ооооочень хочется… Но пугают сообщения о shutdowns.

А бизнес кредитки доступны если есть бизнес? Тоесть зарегистрированное предприятие? В чем разница между обычными?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Если ты self employed или independent contractor, или оказываешь какие либо услуги ради прибыли, или что-то продаёшь/перепродаёшь онлайн - можешь считать что ты small business owner и открывать кредитку как sole proprietor, используя свой SSN и своё имя в качестве названия бизнеса. Про это много всего написано, вот тут, например.

1 лайк

Сейчас очень хороше предложение у Амекса для тех кто часто путешествует и живет в гоститицах. Если итересно пишите в личку скину реферальную ссылку, дополнительно дают бонусы.

Не видел чтоб здесь упоминали о том что с понедельника BofA поднимает лимит без хард пула.

2 лайка

Какое именно предложение? Поделитесь уж для всех :slight_smile:

Это больше похоже спам. Предложения, скорее всего стандартные.

новость…а можно ссылочку на первоисточник если не затруднит…

Расскажите, пожалуйста, о личном опыте или опыте из вторых рук от известных вам людей.
На данную тему нет ничего на myfico + в онлайн-банке всё также предупреждают “спросим, доложим”.

На myfico уже 33 страницы.

Из своего опыта, лимит на всех трёх картах был увеличен. Пуллов пока не заметил.

1 лайк

Спасибо, подтверждаю своим опытом тоже. Просил 10, дали почти 4, было полторы.

Как часто вам поднимают лимиты на картах? Мне Дискавер каждые 3 месяца стал накидывать по 700 баксов.

пытался найти кнопку поднятия лимита и не могу. видимо, это другая стороны новости. без HP если появилась кнопка

Если лимит поднимался не так давно, то кнопки может и не быть.
У меня кнопки были везде, но в последний год лимит на картах был неизменным.