Мужу тоже просили прислать, он отправил, а через 3 недели такое же письмо пришло (как будто отправленные доки они не получили). После длительного и мучительного звонка всё нашли и карту одобрили, но у Барклая вообще часто такие неадекватные моменты возникают. На бизнес картах у них даже автопей нельзя подключить…
подскажите пожалуйста, как получить инвайт на Сити Дабл Кэш?
нашел вот такую страничку
https://cardupgrade.citi.com/SwitchToDoubleCash/login.aspx
У меня была секюрная карта от Сити а теперь (уже больше 6 месяцев) она стала Citi® Diamond Preferred® Card
Вроде можно сделать конвертацию без хардпула
Нужно позвонить и попросить product change на Double Cash.
те можно без инвайта? отлично, попробую
про инвайт читал тут https://www.doctorofcredit.com/ymmv-citi-100-10000-points-referral-bonus-on-double-cash-thankyou-and-american-airlines-cards/
Инвайт пригодился бы если бы не было кредитки от Citi, которую можно изменить на желаемую.
Я сделала конвертацию буквально пару недель назад, вчера пришла сама карта. Хардпула пока никакого не видно, может, рано ещё, а, может, его и не будет. Я сначала написала в чате, но мне ответили, что надо звонить. По звонку без проблем перевели. Тоже вначале была секьюрная карта, потом через год перевели в Citi® Diamond Preferred® Card (в июне) в конце декабря перевела в дабл кэш.
Если я продаю фотографии (там правда мелочь) на фотостоках, то можно это считать бизнесом применительно к картам Чейз?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Просто надо говорить, что фотограф, а не «продаю фотографии»
Почему бы и нет. Главное - не врать в заявке о доходах и деятельности, а дальше уж Чейс сам решит выпускать карту под такой бизнес или нет.
Есть ли шанс получить csp с историей 7-8 месяцев? Доход хороший, есть сейвинг с приличной суммой на счету
нет. минимальный лимит по карте 5000. если по другим картам нет лимита 7-10 тыс то и по этой не получите. а его не может быть с историей 7-8 месяца. ждите минимум полтора года
принимая во внимание, что вы below 5/24 rule
А как же 5/24?
Почему нет лимита 7-8 тысяч у меня сейчас дискавер на 1800 и амекс на 5, это основное требование?
5 - это меньше 7.
Подайся и в письме напишут причины для отказа
Я писала там выше, что в репорт идут только персональные карты: у меня в этом году их было 3, у мужа 4.
Я получил с примерно такой же историей и доходом ниже «хорошего».
Дайте кто то рефферал на эту карту
Интересная вещь с Credit age.
Пока была одна карта - 10 месяцев, открыла вторую - Credit age поделился пополам - 5 месяцев и подпись Your credit history looks pretty new.
Потому что это средний возраст всех карт. Отсюда одна из причин, почему не советуют закрывать самую первую карту
вот это чудеса! кто то математику в школе прогуливал?