Интересное предложение вроде от Capital one
https://www.capitalone.com/small-business/credit-cards/spark-miles/
Одобрили без каких либо подтверждений бизнеса. Правда уже есть карта от них.
Sent from my SM-T830 using Tapatalk
Интересное предложение вроде от Capital one
https://www.capitalone.com/small-business/credit-cards/spark-miles/
Одобрили без каких либо подтверждений бизнеса. Правда уже есть карта от них.
Earn a bonus of 50,000 miles when you spend $5,000 in the first 3 months and 150,000 miles when you spend $50,000 in the first 6 months of opening your account.
выделенное - имхо, среднее по больнице, бывают и побольше милей за меньше потратить. 50K за шесть месяцев - 8-9К в месяц, чтоб получить обещанные 150000 милей.
Все верно, но 95 баксов не 450, особенно если со второго года только
Ну с AF в $450 там ещё куча всяких плюшек перепадает, так что сравнение не совсем корректное.
Для людей с реальным малым бизнесом и расходами больше 100K в год - очень хорошее предложение, кмк. Можно использовать вместе с Amex Blue Biz Plus, где тоже 2% на всё, нет AF, но есть FTF.
если нужен реферрал на saphire reserve or saphire preffered, пишите в личку с емайлом
Может уже кто-то написал про эту карточку, а может нет. На ней самый большой кешбек на категорию everything else и без лимитов ни по времени года, ни по максимальной сумме. Необходим $1к в мес директ депосит в чекинг аккаунт в этом же банке.
USAA.COM - 2.5%
либо если нужен реферал в Chase Ink Business Preferred
Всем привет!
У кого-нибудь есть реферал на это предложение от Сити: https://www.doctorofcredit.com/citi-premier-60000-point-offer-now-available-via-referrals-annual-fee-waived-first-year/
вопрос про downgrade Blue cash preferred на бесплатную версию.
у меня только что стукнуло 12 месяцев с момента получения карты. Когда лучше сделать product change - сейчас? или после того как появится annual fee и после 13 стейтмента?
Лучше подождать неделю / другую после года с даты одобрения. Они и так не сразу берут fee.
то есть ждать 13го стейтмента не надо?
Никогда не слышал что нужно.
Везде говорили что не стоит делать downgrade до того как карте исполнился год и пару дней. Но если у кого-то есть другая информация, пусть меня поправят )
Сейчас, до того как возьмут AF. Иначе получишь рефанд в $87.08 вместо $95.
Отлично, надо всего лишь а) быть связанным с U.S. military б) жить в одном из немногих штатов, где предлагают эту кредитку в) открывать и поддерживать чекинг в их банке
спустя год после погружения в мир пойнтов и кэшбеков я понял, что мне не нужны 2% карты для прочих категорий. Все прочие расходы можно покрывать минимум спендом, если подаваться раз в 3 месяца на новые карты. А если чередовать подачу с женой, то получится по 2 новые карты на человека в год. Не бьет практически по скору, не вызывает подозрений у банков частотой и доход намного больше 2%
кажется, это мой план на ближайшие годы)
Я делал product change сразу после того как только выбрал максимальный кешбек, т.е. раньше года.
При этом мне вернули остаток annual fee
расскажите, плиз, как вы это делаете? например, есть Chase Sapphire Preferred, как и на какую карту можно ее поменять?
Я лично делаю в онлайн чате или по телефону если нет чата.
На любую какая есть у чейза.
Как вариант можно объединить (combine) с уже существующей чейзовской картой.
Что такое combine, закрытие аккаунта и перевод лимита на другую карту?
На Freedom или Freedom Unlimited. Или на Sapphire без AF, но она не очень. Даже если CF и CFU у тебя уже есть, то всё равно можешь даунгрейднуть до них, и иметь две одинаковые кредитки. Или три. Или четыре))
Да.