Лучшие кредитные карточки в США

А с гиф карт на счёт себе забросить или снять как нибудь возможно?

Остаток, если он не превышает определенный лимит. В Калифорнии это $10. В других штатах по разному.

От citi

Можно что-то купить, а потом сдать обратно.
Они обычно спрашивают, хочешь ли ты получить возврат наличными или на карту.
Например, в костко покупали онлайн с дискавером, вернули наличкой.
Волгринс тоже всегда предлагает вернуть кешем. Супермаркеты интересуются через раз. Интернет заказы волмарт обычно возвращает на карту оплаты.
В любом случае это только временные затраты, ничего не теряешь, если не получится.

Еще некоторые банки при открытии счета позволяют пополнить чекинг при помощи кредитки и это будет считаться, как покупка. На доктор кредит можно прочитать подробности по каждому банку. Но обычно это в пределах 1000, редко больше.

Слушайте а как избавиться от постоянных писем Capital One? Каждую неделю минимум 2-3 конверта (причем немного разного дизайна).

Даже не смешно уже от этого задалбывания. Неужели они думают что что-то кроме раздражения или идиосинкразии вызовут? не ну ладно прислать 1 письмо в месяц (я бы уже за это выгнал маркетолога, вызывает аллергию у клиента) но 2-3 в неделю на каждого члена семьи это даже не перебор, это лечить надо. Причем реально в разных дизайнах и немного разного текста оферы, совпадает только то что на одну и ту же трэшовую карту без любых бонусов.

P.S. Ладно бы что-то приличное предложили так обычную карту без любых интересностей. На бывшую жительницу этого дома тоже иногда приходит но почему-то в разы реже и карту предлагают выше уровнем. Наверное логика такая. Чем трешовее продукт тем активнее будем впаривать. Логика знакомая, но чтобы одна и та же компания так варьировала частоту рассылки зависимо от трэшовости своего продукта это что-то для меня новенькое.

https://www.optoutprescreen.com

1 лайк

Спасибо, не знал этот сайт. Но совсем исключать себя не вариант. Я не против хороших предложений с разумной периодичностью. Неадекватен конкретно один банк. Есть способ не пробиваясь через 5 кол центров как-то попросить их снизить активность?

Ещё сто вариант взять их карточку нормальную. После этого спам от них прекратился :slight_smile:

Для этого достаточно время от времени заглядывать на какой-нибудь NerdWallet

Неадекватен человек которого так тревожат письма в ящике

Пришло pre-approved письмо от СITI на Costco VISA card. Так как покупаю в костко очень часто, решил why not.
После аппликации получил письмо что Application Status is Pending.
Сегодня на почту CITI прислал письмо где потребовал предоставить копию US Passport/GC/Voter’s card. Я перезвонил в банк и сообщил что таких прелестей не имею, могу выслать скан визы+SSN.
Продержав на холде 10 мин, мне сообщили что помочь мне не смогут и им обязательно нужно подтверждение Citizenship/PR. :facepalm:
Вроде бы у Wells Fargo были такие требования, но про CITI первый раз слышу…
У кого был подобный опыт? ксть смысл в recon звонить?

У меня H1B и соответственно нет US Passport/GC/Voter’s card. Карту одобрили автоматически без проблем и лишних запросов в ноябре 2017-го. Может с тех пор что-то поменялось.

1 лайк

Это плохие новости, и в рекон однозначно лучше позвонить. Поддержу Serg653735: в 2017 такого не было.
Однако, эта карта сити к лучшим отношения не имеет (разве что расширенная гарантия на купленную в костко технику).

https://www.optoutprescreen.com/

Конкретно от Capital one - никак. Можно ото всех сразу.

почему не имеет? нет foreign transaction fee если платить за всякое за рубежом, 4% на бензин, 3% на тревел и рестораны. и все это без annual fee.

очень даже неплохая карта мне кажется

у меня было то же самое, прислал им Грин карту. по визе наслышан многие банки могут не давать кредитку

Та же фигня была с Citi от Costco. Отослали скан гринки, так они ещё несколько дней мариновали, перед тем как аппрувнуть.

А у меня Чейз требовал подтверждение адреса после того как переехал и хотел взять ещё одну карту. При том что она, третья, а новый адрес уже светился во всех бюро. Но нет, подавай им proof of address…

Ну такое… Я вижу эту карту выгодной только для тех, кто ооочень много тратит на бензин и не хочет носить в кошельке больше 2х карт. Для остального есть кредитки получше, с sign up бонусом. AF всегда компенсируется минимум на 2-4 года.