Лучшие кредитные карточки в США

Здравия всем форумчанам! Помогите советом-в Майами русскоговорящего работника Банка для оформления любого вида кредитной карты без SSN и получения консультаций? Как вариант - просто банк где идут на открытие SCC без ssn! Заранее благодарен!

С такими вариантами не сталкивался… чтоб совсем без ссн думаю никто не откроет…
Но у нас получился вариант такой - открыли в Сити secured credit card на жену в тот момент, когда у нас не было номера ссн (мы его ждали в тот момент), но у нас в сити был чекинг аккаунт больше года, плюс предъявили гринку и обещали донести ССН номер как только его пришлют

Можно попробовать открыть checking в Bank of America, показать приход - расход денежных средств, а через месяц попробовать подать на обычную их кредитку. Мне так одобрили $1000.

Как вариант - просто банк где идут на открытие SCC без ssn!

ВОА открывает секьюред кредит кард без ссн, менее чем через год переведут ее в обычную кредитку и поднимут лимит более чем в 2 раза.

Можно не тратить целый год и открыть сразу unsecured у них же, при правильном подходе :slight_smile:
И увеличить лимит по ней в 3 раза через полгода.

Через пол года взять можно что-то более полезное с кеш беками, тысяч на 6-7 лимита

Спасибо душевное всем откликнувшимся! Сегодня открыл checking acc к нему secured credit card в Wells Fargo b BofA.

Правильный подход - некая приличная сумма при открытии счета?..или есть еще секрет!?

Я открил чекинг, положил деньги на него и через пару пейчеков подал заявку на не секюред карту. Дали без проюлем на 1500 хотя изначально предлагали только секюред, но я отказался

!!!сделал так же по совету! will see

Не знаю, что есть “приличная”, а что неприличная сумма денег. Я клал при открытии $5к. Активно пользовался деньгами в первый месяц, других переменных не было, поэтому и про другие секреты знать не могу :slight_smile:

Мне кажется, это лучший вариант, подождать 1-2 месяца и подать на кредитку, чем открыть сразу secured credit card и ждать снисхождения от банка.

Не знаю что такое приличная сума в понимании банка, но думаю явно не минимальний депозит. Ми просто положили всю наличку что привезли на чекинг и им пользовались пока не сделали кредитку.

приличная сумма- спрашивал у консультанта в Банке - он сказал что при взносе от 10 000 Клиент уже считается более важным и к нему есть определенные преференции…имеет логическое обоснование!

Значит, “важным” клиентом я не считался, так как положил на счет в два раза меньше, тем не менее, кредитку открыли :slight_smile:

У нас в WF было гораздо больше, но вот кредитку жене без GC отказывались открывать…

видимо наплывами или скорее даже личный фактор- у меня как раз там пролетело со свистом без вопросов!О “десятке” так же там же банкир сказал

Кому вдруг актуально открытие счета БЕЗ ssn и прикрепление к нему кредитки обращайтесь…в личное сброшу причем в BofA русскоговорящие и очень приятные девченки

Авторам 100 постов назад, научитесь уже читать название темы. Что вы тут забыли с проблемой открытия первой кредитки. Может не надо вам кредиток, если все так сложно

1 лайк

напишите пож-та в личку, рейтинг маленький и не дает отправить вам сообщение

какое-то