Лучшие кредитные карточки в США

CSR:

• страховка авто до $70k. В Германии брал E-Class на 4 дня, стоимостью порядка 70k евро. За аренду отдал где-то 400 евро (рождество - всё дорого), а страховка от рентовки получалась порядка 600 евро (или дальше больше).
  • Priority Pass;
  • Global Entry;
  • Executive уровень в Enterprise, при этом машину можно брать под любым контрактом (например, от работы другие скидки, но Executive всё равно действует).

календарный

Нужна банковская гарантия? Оставьте заявку на финансовом маркетплейсе FINLEO и получите предварительные одобрения более, чем от 100 российских банков уже сегодня! Онлайн рассмотрение в короткий срок и лучшие предложения от кредитных организаций без скрытых комиссий. Зарегистрируйтесь бесплатно на https://finleo.ru

Подскажите пожалуйста, какую карту лучше открыть если не на себя , а на свою корпорацию. Спасибо.

Подскажите плиз. Тут уже писали, что можно открывать одну и ту же карту много раз, например ради бонуса. А вот если на карте стоит лимит на повышенные проценты, для примера возьмем дискавер дает 5% только на 1500 на квартал, если я заведу вторую карту, то каждая из них будет иметь 1500 на квартал?

Да.

Обычно под “открывать карту много раз” имеется в виду открыть карту, спустя некоторые время дунгрейднуть или закрыть, и после этого ещё раз открыть. Некоторые банки не разрешают иметь несколько карт одной и той же версии, но вот Дискавер разрешает иметь две одновременно.

Не забудь, что после первого года на второй карте удвоят кэшбек, то есть будет 10% :slight_smile:

У меня есть на данный момент discover, bce, csp, вот планируются траты в пару тысяч думаю что открыть под шумок, амех не катит там где буду платить не принимают. Хотелось бы такое что то такое что потом можно даунгрейднуть в что то полезное?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Можно взять Premium rewards у BofA и потом сконвертировать ее в бесплатную cash rewards/ travel rewards.

1 лайк

Смотря что ты считаешь полезным. Отели и авиа интересуют? Там много вариантов. Если нет, то Citi Premier, CapOne Venture (могу реферрал по ней скинуть), BoA уже Игорь упомянул.
Если же трэвел вообще не нужен, то посмотри на Chase Freedom и ещё какую-нибудь кэшбековую карту.

1 лайк

Полезной для меня была бы наверно примьер от сити что бы потом конвертнуть в дс, но я на нее подавался в мае отказали сказали много хардрпулов, а сейчас после покупки машины стало еще больше(
Амазоновскую карту получить тоже было бы можно, но я так понял что даунгрейднуть ее с любой другой нельзя.
Принципе поинты интересны только для чейза так как уже 80к их есть

Спасибо, наверно открою боа, а как пользоваться этим airline credit? Вот я например летчу в доминикану через пару недель, билеты были куплены на csp, можно будет как то воспользоваться этим кредитом?
Купил месяц назад машину соответственно добавилось куча хардпулов и утилизация на одной кредитке 3к

Каковы шансы что одобрят?

Почитай условия, там не на все авиакомпании и только на некоторые статьи расходов (багаж, лаунж, еда в полёте и т.п.). Вот тут ещё можешь посмотреть что конкретно срабатывает:

https://www.flyertalk.com/forum/credit-card-programs/1870716-bofa-premium-rewards-what-works-airline-expense-reimbursement-15.html
Я в августе открывала эту карту, купила гифткарту AA на $100, всё удачно прошло.

Кстати, такого идиотства с платежами, как у BoA, я ещё нигде на персональных кредитках не видела… Думаю что не буду пользоваться ею из-за мороки с автопейментом.

1 лайк

Ну вроде на багаж распространяется а мне нужно будет за него платить. Интересно вот одобрят ли карту с моим количеством хардпулов.

כ а что именно? я с ними уже 8 лет вроде все нормально.

Мне отказал боа( наверно надо дать отдохнуть своей кредитной истории .
Балансы и хардпулы(

А сити поинты можно перенести будет через год с premier на dc и можно ли переводить эти поинты другим людям?

Нет простой кнопки Make Payment как у остальных банков; чтобы настроить автоплатеж нужно делать это через Bill Pay в несколько шагов, и только после выхода первого стейтмента. Либо бумажной почтой запрос отправлять.

Позвони в рекон, может там одобрят.
Я кстати видела очень много успешных датапойнтов о том, что после отказа люди открывали checking в BoA, закидывали туда несколько тысяч, и после этого по звонку им одобряли. Ну это если очень заморочиться))

Вот с совсем недавних пор стало можно переводить между premier и DC, но там вроде какие-то свои заморочки (истекают спустя 30 дней или что-то типа того).

Подскажите, пожалуйста, как сейчас выгодней поинты скапливать у Chase?
Насколько я понял тревел лучше копить на CSP, прочие расходы на Chase Unlimited с последующим переводом поинтов на CSP (вроде бы при переводе ты получаешь какой-то процент?).
И соответсвенно тратить все лучше на Chase Premium Rewards, получая при этом еще 50%.
Ничего не напутал? Может есть где-то что-то вроде гайда?
Спасибо.

Почти. Баллы заработанные с Freedom и Freedom Unlimited переводятся на карты Sapphire Preffered/Sapphire Reserve 1 к 1, без дополнительных процентов. Разница в том, что с Sapphire Preferred через их travel портал баллы ридимятся с коэффициентом x1.25, а с Sapphire Reserve x1.5. Также с обоих карт Preferred/Reserve баллы можно переводить к тревел партнерам (авиалинии/отели), иногда получая эффективный кешбек x2.0 и более, но в основном это справедливо для перелетов бизнес/первым классом и дорогих отелей.