Лучшие кредитные карточки в США

Похоже на крохоборство.

260к это чистыми где-то 13к/мес. Для CA. 500$ от 13к - 4%.
В каком другом штате заметен больший импакт ?

Ок. А давайте сделаем так. Вы мне каждый месяц будете перечислять 4% своего дохода, какой бы он у вас не был. Что, не согласны? Вот крохобор какой.

Если из 13к на жизнь уходит 11к то лишние 6к чистыми это 25% прибавка к откладываему. Это очень много.

А давайте ваш пример сделаем еще краше !
Из 13к на жизнь уходит 13к. И тут $500 плюс. От нуля это какой приход ?
Или еще добавим красок - пусть семья с 260к живет в минус…
А что если семья живет в минус 10к, то есть тратит 23к. ?? Ну чем не вариант ? вполне себе ходовой вариант

А у Вас еще есть бредовые примеры ?

Тут понимаешь ли какое дело - больший доход ведёт к большим потребностям (или запросам если это слово нравится больше) и соответственно к увеличению расходов. Поэтому ничего бредового в том что я сказал нет. Просто мы с тобой видимо находимся на разных ступеньках социальной лестницы и в силу этого тебе трудно/невозможно понять о чём это там этот Борис глаголит, как так 260к в год а 6к до сих пор хорошие деньги а не крохи.

Ты думаешь что 260к в год это американская мечта? Эта сумма это зона комфорта, но и только. И она очень далеко от мечты. И у пары с 2мя детьми при 220-250к в год может вообще ничего не оставаться. В ноль. Как ты и сказал, хоть у тебя это был и сарказм. И то что кто то совсем рядом может жить и на 80 такой паре вовсе не помогает.

Я знаю людей с доходами в разы выше этого, которые совсем не гнушаются кэшбеков, использование пёрков той или иной карты, или открытия новых карт ради бонусов. Тот, кто хорошо умеет зарабатывать, обычно умеет считать тоже, и если на чём-то можно очень легко делать 1-4% в год, то why not?

Константин видит только два варианта событий: либо расти финансово, либо экономить. Совмещать оба никак нельзя :slight_smile:

Борис я рассуждаю с практической точки зрения. Это означает что 200к давно пройденный этап. Простите о какой ступени социальной лестнице вы упоминаете ?
Не стоит также приплетать среднего американца с мечтой. Не в тему. Я четко знаю что 500$ в месяц не решают ровным счетом ничего. И в этом мой тезис.
Если при указанном доходе это существенная разница - то семейный бюджет отсутствует как класс либо крохобор !

Константин видит в вашей реплике отсутствие навыков трактовать термины, и как результат делать неверные выводы

Специально для Вас

Заниматься тюнингом своих возможностей можно в двух плоскостях: расти финансово или экономить.

Так бывает что плоскости пересекаются. геометрия. 10 Класс.

Я не понял за всей этой словесной кашей что ты высыпал - ты отрицаешь что многие семьи зарабатывающие 13к тратят бОльшую часть заработанного на жизнь?

Борис вы с самого начала не в теме. Без обид.

Если ты даже на такой простой вопрос не можешь ответить “да” или “нет” и вместо ответа переходишь на личности то слив засчитан. Свободен. Иди зеркалу рассказывай свои сказки, заодно и про крохоборство ему скажи, оно поймёт. Без обид.

да какая разница (хотя разница конечно есть) какой доход?

дополнительные $500 всегда либо просто приятно (если доходы и так неплохие – в ресторан, например, можно сходить и спустить зараз) или очень важно (если финансы поют романсы, то можно на полмесяца незатейлевым питанием затариться, например).

другое дело, что кто-то гоняется за кучей кредиток, скрупулезно подсчитывая экономию и закупаясь кучей гифт карт, чтоб потратить нужную сумму заради бонуса; кто-то просто живет тратя деньги на нужды повседневные и попутно получая кэш-бак. Ну тут кто как хочет, так и использует разные фломастеры. Free country, если че :slight_smile:

все что вам надо помнить, эта ссылка google.com
если там не нашлось - милости просим спрашивать и получать ответы без сарказма.

PS пару дней назад видел, как человек на форуме спрашивал номер телефона UBER. Xnj, vfibye pfrfpfnm

Я вот тоже не в курсе ,как пользоваться Убером.Хотя имею драйвер аккаунт лифта.Два раза его ко мне вызывали.Мне с этим тоже в гугл?

Да.

Вместо поездки мне за комп надо было садиться?Хорошо,на следующий раз,когда покушать захотите,пройдите курс агрономии ,что касается выращивания картошки и добычи соли.А еще не забудьте вкратце ознакомится с технологией добычи газа и производства электроэнергии в атомных реакторах.Прежде чем садиться на унитаз рекомендую приобрести лицензию сантехника.

Остапа несло!

ЗЫ товарищи агрономы и сантехники! Уберы, компьютеры, добыча соли и газа, унитазы и прочие атомные реакторы не тут. Тут тема про кредитки!

Извините, но у вас наблюдаются определённые проблемы с логическим восприятием. Давайте медленно и понятно для вас, по шагам.

1. Было сказано, что вместо того, чтобы задать простой вопрос на форуме, можно попытаться найти ответ в гугле.
    Отсюда вывод на конкретном примере:
  2. Если вы не знаете, как пользоваться убером, не спрашивайте об этом на форуме, а воспользуйтесь гуглом. Потому что это будет легче, быстрее и поможет избежать саркастических комментариев.
    Теперь вопрос:
    Как, сделав эти два простых, логически связанных шага, вы пришли к агрономам, добывающим электроэнергию, сидя на унитазах?

Я задал простой вопрос больше недели тому назад,который касается факторов влияния на кредитный рейтинг.А некоторые форумчане всё никак не могут смириться с моей тупостью в этой сфере.
Вместо элементарного внятного ответа получаю две недели поучений.

Но это же очевидно! Агрономы, сидя на унитазах, трением друг о друга добывают дармовую электроэнергию.:slight_smile: