Появились льготные программы для получения [generic] лекарств. В большинстве случаев они не требуют заполнения супер-сложных форм и предоставления кучи документов.
[Wal-Mart] - [Sam’s Club] и [Neighborhood Market pharmacies] - $4 за месячный рецепт Robot or human?
вообще не спрашивают про легальный статус. У меня есть рецепт, и каждый рефилл (у меня, правда, не месячный, а две таблетки на рефилл, 4 таблетки в месяц) стоит всего $4, то есть, меньше, чем со страховочным [co-pay].
Рецепт - это главное! И стоит он больше, чем сами лекарства по льготной программе… Мне он обходится примерно в 150-180, а как то раз заплатил 250 Рецепт выдается на 3-и месяца (за лекарства плачу отдельно), а потом опять на поклон к эскулапу…
Если у вас диабет под контролем, то абсолютно необязательно кланяться каждые 3 месяца, раз в 6 мес вполне достаточно. Это абсолютно легально - получать до 6 рефиллов. С другой стороны, если ваши лекарства в процессе подбора, а сахар не под контролем… :pardon:
Хороший у вас доктор Lucy! Мне такого рецепта не почему-то дают, хотя доза метформина, да и глибурида давно известна… Кабала одним словом - без рецепта лекарства не дают, а врач выписывает рецепт - так чтобы я к нему опять вернулся через 3-и месяца за новым без которого мне смерть…
А мы вот восполняем запас лекарств через интернет http://www.**************/search_result.asp приходится ждать до месяца пока прибудут,но зато очень много разных лекарств,выбор есть.Да и за рецепт не надо платить,а особенно пока живешь без страховки…
Вопрос: есть ли безрецептурные препараты для сдерживания псориаза? На каком то из сайтов посвященных псориазу встречал описания даже солидоловых мазей сделанных в США - но но не могу ничего найти. Попробую погуглить …
Просветите пожалуйста если человек приезжает по гостевой визе, в гости, на какое то время, попадает ли он под действие этих льготных программ по приобретению лекарств при наличии у него рецепта американского доктора естественно и при наличии гостевой визы в паспорте.
Я моу про [walgreens] сказать - это просто как дисконтная карта - платите 20 на человека в год или 35 на семью (включая животных) - и получаете генерики по спец цене. Главное условие - у человека не должно быть гос страховки (Medicare или Medicaid). В фармаси сразу есть программа которая посчитает будет ли экономия и какая при покупке лекарств через [PSC].
поменяйте доктора!!!Сначала конечно может такое быть, что доктор выписывает вам лекарства и наблюдает за течением вашей “болезни”, что-то вам подходит, что-то не подходит, но если ваш доктор не может найти для вас подходящее лекарство даже со временем, идите к другому, более профессиональному…