Да какой угодно Вот только совсем обезжиренный все-таки бяка. А в принципе у меня все кисломолочное, что поостается в холодильнике за неделю, в оладьи и запихивается. Остатки кефира, ряженки, скисшее молоко, йогурт кто-то недоест и т. д.
baking - это которая со всякими добавками? Даже не пробовала, всегда с простой делаю.
1,5 яблока и 1,5 банана. Можно и по два, но я никогда не успеваю незаметно запихать это все в тесто, обязательно либо малявка, либо собака выцыганит пару кусочков того и другого
У нас дома Царица кухни–наша бабушка. Но сегодня почему-то)))) завтрак должна готовить я. Ваши советы и рецепт оказались кстати. Всё сделала за 20 мин. без шума и пыли, не отходя от компьютера.
Спасибо!
У моих детей любимое блюдо - сосиски в тесте:) Ну они так называют:) А на самом деле те же оладьи, но внутри кусочек колбасы или сосиски. Меня очень спасает когда сосисок или сарделек 2-3 штуки осталось(на 4-х ну никак не делится:) ). Порезать их тоненькими пластинками да пополам, окунаем в тесто и на сковородку. Разве что сахара добавляю чуть меньше чем для сладких оладей. Как правило теста не рассчитывается точно на 2-3 сосиски:pardon: поэтому на остаток нарезаю сыр (Моцарелла форева ) И получаются сыр в тесте. Вкусно однако:)
Вот и щаз все налопались. Кажется они могут это есть каждый день:pardon:
Супер!
(про себя) Америка страшно развращает - здесь слишком популярны специальные булочки для хот-догов, поэтому мне даже в голову никогда не приходило использовать для этого оладьи… Век живи - век учись!