Майята DV-2017

Не совсем так=) Когда я отослал на прескрин документы, и в том числе страницу с фотографией с военника, через несколько часов пришел ответ. Запросили страницу, где написано что “не служил”. У меня, к счастью, в военнике такая была=)

Возможно конечно, что мне и не надо было посылать военник, если я не служил) Может это внесло сумятицу, и потребовалось подтверждение=)

Большое человеческое СПАСИБО!!!

вот справка family_assets_statement_example.doc — Yandex Disk

простите не заходила вчера, все еще простуду гоняю…то я её, то она меня:)
фотки на прескрин не надо

1 лайк

Спасибо. Справка-то - на семью (даже ссылка на ГК указана!), млин, а если жена и дети есть, но еду я один?

Я хотел им отправить 4 страницу что не служил. Ну в правилах на сайте посольства написано что этого делать не надо. Они просят скан стпаницы с фото и всё!

Тогда делайте переводы и не заполняйте эту справку. Это бонус просто кто хочет тот делает, если реально семья едит.

хм… а если её переделать под одного выезжающего?!

А зачем, где смысл в этом?

смысл только один - собрать всё воедино… У меня “активы” весьма разнообразны по “видам” и по подтверждающим документам! Хотя может Вы и правы, проще перевести только нужные банковские справки (тысяч на 20 “зелени”), и нет резона показывать всё остальное…

Верно :wink:

Всем привет) у нас интервью 22 мая.
Проверила я впервые наш кейс на ceac и возникли у меня вопросы.
На двух человек (видимо, меня и мужа) висят статусы адм. проверки, на третьего (видимо, это 5-летний сын) - ready. Последнее обновление - 21 апреля, приглашение на интервью получили 28 марта.
Что может обозначать эта админ. проверка? У нас и проверять-то нечего) не судимы, не военные, не айтишники) подскажите, у всех так было?

У всех так. Кейс просто открыли.

Если вы отправляли документы на пре-просмотр, то все нормально, так и должно быть. Следующий статус у всех будет ISSUED после интервью (надеюсь у вас все нормально пройдет).

Спасибо!
Хорошо, что я снова догадалась в систему зайти. Только сегодня прислали письмо (на почте - ничего!), там время интервью перенесли на час раньше. И написано The Kentucky Consular Center has completed the processing of your case and forwarded it to the interviewing office. - ну значит все, дело ушло. На предпросмотр отправляла 3 мая доки)

Все индивидуально, принимайте решение самостоятельно и пишите то, что считаете нужным дабы потом не бояться, что скрыли. Решение только за вами.

Хех, у нас тоже на 22е)

И у меня время интервью изменилось

У меня тоже поменялось время. Москва.
Интервью на след неделе, в приглашении поменялась дата последнего обновления на 10 мая и пропущенный звонок на телефон, видимо пытались предупредить.
Рекомендую всем перепроверить время интервью.

Ребята мы отстрелялись. Вчера медкомиссия, сегодня интервью. Консул сказал, что не видит препятствий для получения визы. И после результатов медкомиссии отправят документы пони экспресс.

1 лайк

Поздравляю! Интересно, кто быстрее получит? Мы медкомиссию 28 апреля прошли, а результаты в посольство только вчера отправили. Статус АР до сих пор…[emoji45]