Майята DV-2017

А у меня там просто пусто. Видимо каждый военкомат во что горазд пишет :slight_smile:

Прошли МОМ. Из него направляли в поликлинику не на Воздвиженке, а в пол-ку Минэкономразвития, Скатерный пер. М.Арбат или Пушкинская.
Всего по времени заняло от 9.15 ч до 14.00, когда мы освободились. Дольше всего ждать осмотр врача и проходить его.

Вы в описании Вашего интервью упоминаете справку о финансовой состоятельности на английском в которой указаны все Ваши счета, недвижимость и пр. Уже несколько раз читаю упоминания о подобном документе, но никак не удается найти описания как её составить (я так понимаю - это делается самостоятельно!). Нельзя ли поподробнее о том, как Вы составили этот документ??? Может есть “рыба” (образец) такой справки (на английском) - поделитесь, пожалуйста?
Заранее спасибо.
P.S.: на прескрин фотки высылать не надо, полагаю?

Мне автоотвеи пришёл через 10 минут ) 23:58 отправил, а в 00:08 пришёл :slight_smile:

Я читал на двух форумах, если люди делали переводы финансовых документов на недвижимость, то делали нотариально завереные переводы.

Я переплатил 300р, для подстраховки) это не деньги; )

Так сами напишите себе на этой странице, что “Не служили” и все дела! :slight_smile:

Есть образец, поищите на форуме в doc формате.

Да боюсь, перелопатить несколько тысяч страниц форума в поисках этого образца уже не успею…, а тут человек уже составил!
Может и у Вас есть?

Я погуглил эту тему, сейчас если не служил ничего и не ставят. Но в военкоматах старые демоны живут, так что кто во что горазд. Там главное, чтобы не стоял что служил (логика подсказывает).

Имхо, это самая глупая трата. Вас просят просто перевести на английский.
Десятки, если не сотни успешных интервью говорят о том, что это все излишние глупости (я знаю пример человека, который совсем недавно прошел интервью просто с ПТСкой от автомобиля и обьявлением со схожим автомобилем).

Вы как обычно не хотите гуглить, искать и думать…

Ну ладно :slight_smile:

300р для меня не деньги ) если переводить то нотариально заверянно, на всякий случай.

На самом деле реально пофиг что там написано или нет) они на прескрин только страницы с фоткой первые две просят прислать, а там нигде не написано, что служил или не служил )

1 лайк

У меня она сохранена на телефоне, я не знаю как тут doc файл прикрепить к сообщению )))

Тогда уж и апостилируйте, если делать не* [emoji3]

Sent from my m2 using Tapatalk

:))))

Стас, я нашла где делают самые дешевые фотки. 170руб 34 комплект 6 штук и 180 55 за 4 шт. Как услышал, что 55 сам сразу сказал, вам на америеанскую визу? Ну требования я ему на всякий случай озвучила. У нас вышло за четверых 1400. На рынке, фотосалон в торговом центреинтерес*

О как вовремя ты написала!) Я как раз на выходных с женой и ребёнком фоткаться собрался идти) Спасибо за очень нужную инфу :wink: А как там качество фоток то?) И работники на американскую визу по требованиям к фото все поняли? Правильно напечатали, как указано тут https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos/photo-page.html ?
И можно подробней, на каком именно рынке и как фотосалон называется? Что то я в 2гисе не могу его найти сейчас.

Салон маленький, он фон сам заливает в фотошопе. По мне так фото нормальные получились. Это на центральном рынке в том же здании где Детский мир, Кари. Он по-моему как раз между ними. В воскресение он не работает, в субботу до 3-х. Тел. 89606329672, интересфото.ру. это с визитки. Есть еще салон если с белгородского проспекта где остановка идти вниз по алее к Маяку напротив, где чебуреки продают. По моему Мастер фото называется. Там цена 200-220.