Майята DV-2017

Мои поздравления!! :slight_smile:

Поздравляю!! :wink: Скажите вы выписку ЕГРП на английский переводили? И сколько у вас было по финансовым справкам из банков, на троих денег?

Позавчера вечером думал уже отправлять доки на прескриниг (и не отправил, заснул), а тут днем вчера позвонили из военкомата и сказали, что сделали военник наконец-то (не прошло и месяца) приходи забирай военный билет :))) забрал) теперь вместо справки, отправлю по правилам военник, где написано, что не служил) Так спокойней теперь :slight_smile:

Поздравляю! Мы в 24 кабинете были, нам мало задавали вопросов, а до нас народ подолгу в кабинете сидел. Видимо кому как повезет…

Да,мы все переводили.Но мне кажется,что они бы и без перевода взяли.Мы просто действовали по принципу “лучше перекланяться,чем недокланяться”,даже диплом перевели,хотя вообще не нужно.Вдруг на будущее пригодится.Из денег: 5500 долларов и 300.000 рублей.Это достаточно мно.Все-таки, мама с двумя детьми будет зарабатывать намного меньше,чем в полноценной семье,поэтому сделали так.Но у консула вообще не было вопросов на этот счёт,она вообще почти с нами не разговаривала:)

Проверила состояния виз.Уже ISSUED

Спасибо за ответ :wink: А перевод справки ЕГРП заверенный или обычный у вас был, и сколько интересно платили за перевод?)

1 лайк

Как заберете военник скажите что там. У меня нет отметки “не служил”, типа их нынче не ставят :slight_smile:

поздравляю!

Мы не делали нотариальное заверение ни на один документ,только печать компании.
Не могу сказать точно сумму,так как платили в общем за все,выходит в среднем за документ 600-700 рублей
Как пример,потом отдельно перевели диплом мастера маникюра,вышло 640 р
Компания ЛэнАрк,нам все понравилось.У них офис в Москве на Новинском бульваре,в Туле,может еще где-то)

Поздравляю вас тоже!Наверно у всех по-разному интервью и ко всем консул относится индивидуально)

1 лайк

У нас была справка из банка на английском. свидетельства регистрации права на 2 квартиры и птс на автомобиль не переводили. Приложили распечатки с mirkvartir и auto.ru

Коллеги, а когда отправляешь документы на прескрин, они присылают какой-то ответ о том, получили они документы или нет?

да, через 30-40 минут мне робот прислал сообщение что все файлы получены

1 лайк

На 4 странице у меня написано “Не служил” :slight_smile:

Сегодня заплатил 1050р за нотариально завереный перевод ЕГРП справки на нежелое помещение. Все таки судя по инфе с сайта посольства все финансовые доки должны быть на инглише. Буду следовать правилам :slight_smile:

Даже если следовать правилам, нотариально заверять они не требуют.

про автоответ не помню, но мне сразу написали, что лучше бы перезаказать справку о несудимости, ей на тот момент было уже 11 месяцев.

прислали автоответ через полчаса примерно… “Thank you for your email. We will review your documents and contact you before your interview if we need any additional documents or information. Спасибо за Ваше письмо. Ваши документы получены и переданы на рассмотрение. Мы свяжемся с Вами до даты Вашего интервью, если нам будет необходима дополнительная информация.”
Справка у меня - свежак! От 07.04.2017! Думаю - прокатит…

И правильно)
мы не стали переплачивать по 300р за нотариальное заверение,там,вроде,даже печать компании сколько-то стоит