Справка из банка я не знаю, о не судимости год, на сайте посольства в Москве написано.
Я тут решить приколоться заснять пару роликов, гляньте может интересно будет плюс все ссылки на инфо я указал. https://www.youtube.com/channel/UC7-hGhGODGBwoNFIGkiht9A
Посмотрел ваше видео, вы молодец!) Удачи вам!))
Кстати, в МОМ с вами пойдем в один день))
Спасибо, я переживаю единственное из за своей речи, вот это аааа нуууу итд)на камеру конечно тяжело)я хочу накануне отвезти фотки, сертификаты и анкеты)кстати Вы с семьёй или один туда пойдёте?
Да нет, все нормально, вы же не репортер,да и людям интересно обычные истории послушать. Учитывая наличие ребенка, вам будет удобнее заранее отдать доки, это верное решение. Один пойду, пока холост, детей нет, хоть и ваш ровесник)
Добавляйтесь в друзья в соц сетях, у меня на канале вроде есть ссылки, будем знакомы малоли в одном штате будем)
Кто знает при регистрации на интервью какой пункт выбирали iv adress registration или имиграционная виза??
Sent from my iPhone using Tapatalk
А вы по какой визе ?
iv adress registration
Я так и сделал далее dv1 ну дальше все заполнено было только указал case number.а в итоге на печатной версии вконце написалось номер подтверждения ds-160.может это делается просто для них чтоб знали куда отправлять пасспорт и все?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Такая же фигня… DS-160!!
Я немного ранее писал, что звонил по поводу регистрации доставки в Посольство (Москва) - сказали, что регистрацию доставки видят. Кроме того, пытались провести меня заново этим же путем (я сказал, что уже все это выполнил, на этом все и завершилось). Ну видят - и хорошо… Подтверждение адреса доставки - распечатано.
ИМХО.
Подтверждение адреса доставки можно сохранить и позже распечатать или нужно сразу распечатывать?
Отправлено с моего CHC-U01 через Tapatalk
Сохранить если только на своем компьютере в PDF например и потом распечатать. У нас также не было возможности распечатать сразу, в итоге потом на сайте не нашли, видимо не сохраняется, пришлось заново регистрировать доставку.
Сохраняется. Проверить можно здесь - https://cgifederal.secure.force.com/transactionconfirmation
Кинул заявку в друзья в вк!) Мы с вами в один день на интервью в Москве ![]()
Добавил, рад знакомству)удачи нам в этот день)чем ближе день тем больше волнения(
Почему страшнее?![]()
Взаимно
Удача нам всем нужна!
согласен насчёт волнения…
Требует больших моральных и материальных ресурсов:)
Вам виднее, мне сравнивать не с чем.![]()
Ребят, у меня такая проблема - зарегистрировала адрес доставки (не создавала нового пользователя- система просто не дает его создать, тк определяет мою фамилию и имя и все равно перекидывает на мой существующий профиль), и мне выдало правильную категорию визы, но штрих код почему-то стоит от старой DS-160. Кто-то сталкивался с такой проблемой?