Майята DV-2019

Есть у кого собеседование 23 в Москве?

Всем ку,что то я не понял какой номер подтверждения нужно вводить на сайте https://www.dvlottery.state.gov/ESC/,кейс намбер или тот по DS-260?.За ранее спасибо.

Тот, который вы получили при выигрыше. Confirmation Number. 16-ти значный. Начинается с 2019************

Извините за тупой вопрос ранее задан разобрался сам спасибо Интервью на 15 мая 8.30 Киев.

У меня) И еще несколько человек здесь написали про эту дату.

Отлично. Давайте знакомиться, у посольства пообщаемся. Да и потом, на новой земле связь держать будем.

Статус поменялся на READY.

А когда у вас изменился статус с at NVC на in Transit?

Сразу после рассылки приглашений. 28 марта.

1 лайк

А получается, приглашений на май уже больше не будет? Рассылку делают один день, и если не пришло, то уже можно не ждать,да?

Да, уже не будет приглашений на май. А вы на май рассчитывали?

Неужели никого нет на 7 мая?

Ну хотелось, конечно… у меня 15***, сканы отправлены и проверены в конце февраля.

У вас в каком городе собеседование?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку: мой сase number 19xxx (причем число ближе к началу), рассчитывала на интервью в мае, но приглашение так и не появилось(( Город - Москва, в заявке только один аппликант. Письма от КСС, что мои сканы получены, пришло 12 марта, и что все документы complete и valid пришло 13 марта. Где-то на форуме видела, что если КСС успевают получить и обработать присланные документы где-то до 15 числа - до выхода бюллетеня, то всё д.б. OK и интервью будет назначено. У меня почему-то так не прошло… Нужно ли звонить и узнавать, не затерялась ли где случайно моя заявка? Или повода для беспокойства нет? И есть у кого-то еще номера 19xxx, кому не назначили интервью, хотя все доки были отправлены в срок??

Stacey_48, у меня похожая ситуация, мой номер 18*** (ближе к 19000), письмо из КСС с одобрением сканов моих документов пришло 12 марта. (Только у меня город - Киев, в заявке тоже один аппликант). Ожидала, что пригласят на май, но приглашение на интервью не пришло. Надеюсь, что на июнь пригласят. Знаю, что приглашения обычно приходят после 25 числа.

1 лайк

Позвоните им после выхода июньского бюллетеня в районе 15-16 числа, они уже будут знать назначат вам или нет. Но скорее всего попадаете на июнь, 13 марта в притирочку попали, не проскочили.

1 лайк

День добрый)) у меня аналогично все, номер даже ниже вашего 15***. тоже надеялась на май,но… ждемс:ok:

1 лайк

Прочитав несколько тем на форуме и проанализировав данные о дате проверки документов и дате интервью, я пришла к выводу, что на май попадают те, чьи документы проверены в феврале. Соответственно, если проверены даже до 15 марта(дата выхода бюллетеня), то все равно на май не успеваете. Попадаете на июнь.

1 лайк

У меня кейс 19*** тоже не получили приглашение на май, хотя все доки были отосланы и проверены до 15 марта. Ждем приглашение после 20-х чисел апреля на июнь.

1 лайк

Спасибо всем отписавшимся! Сразу стало спокойнее, что я не одна такая, непрошедшая майский отбор:) Будем надеяться на июнь)