Добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку: мой сase number 19xxx (причем число ближе к началу), рассчитывала на интервью в мае, но приглашение так и не появилось(( Город - Москва, в заявке только один аппликант. Письма от КСС, что мои сканы получены, пришло 12 марта, и что все документы complete и valid пришло 13 марта. Где-то на форуме видела, что если КСС успевают получить и обработать присланные документы где-то до 15 числа - до выхода бюллетеня, то всё д.б. OK и интервью будет назначено. У меня почему-то так не прошло… Нужно ли звонить и узнавать, не затерялась ли где случайно моя заявка? Или повода для беспокойства нет? И есть у кого-то еще номера 19xxx, кому не назначили интервью, хотя все доки были отправлены в срок??
Stacey_48, у меня похожая ситуация, мой номер 18*** (ближе к 19000), письмо из КСС с одобрением сканов моих документов пришло 12 марта. (Только у меня город - Киев, в заявке тоже один аппликант). Ожидала, что пригласят на май, но приглашение на интервью не пришло. Надеюсь, что на июнь пригласят. Знаю, что приглашения обычно приходят после 25 числа.
Позвоните им после выхода июньского бюллетеня в районе 15-16 числа, они уже будут знать назначат вам или нет. Но скорее всего попадаете на июнь, 13 марта в притирочку попали, не проскочили.
Прочитав несколько тем на форуме и проанализировав данные о дате проверки документов и дате интервью, я пришла к выводу, что на май попадают те, чьи документы проверены в феврале. Соответственно, если проверены даже до 15 марта(дата выхода бюллетеня), то все равно на май не успеваете. Попадаете на июнь.
У меня кейс 19*** тоже не получили приглашение на май, хотя все доки были отосланы и проверены до 15 марта. Ждем приглашение после 20-х чисел апреля на июнь.