у меня 19XXX, Москва
подтверждение что сканы получены пришло 7 марта
интервью пока не назначено
писал им 2 апреля, ответили, что все ок (стандартное письмо)
у меня 19XXX, Москва
подтверждение что сканы получены пришло 7 марта
интервью пока не назначено
писал им 2 апреля, ответили, что все ок (стандартное письмо)
кейс 19***. Вчера отправила сканы, сегодня уже пришел ответ, что все ок. Я так понимаю, что июнь, если не июль.
Судя по форуму да, всегда приглашают тех у кого проверены документы за 2 мес до 15 числа месяца
На июнь 26800 бюллетень вышел!
У меня тоже 23
Поздравляю! Увидимся значит там. Вы из какого города?
Из Москвы
Друзья подскажите. Интервью 21 мая Москва, семья взрослые и дети- в случае если все пройдёт хорошо успеем ли мы забрать поспорила до 31 мая. Какие есть варианты? 31 мая вылетаем на давно запланированный отдых…
Есть вариант получить вторые загран. паспорта и лететь по ним.
У всех исчезла дата интервью с сайта dvlottery?
по всей видимости да
Распечатанная страница не нужна, нужен только загран паспорт+ я на отдельеом листк распечатала свои контакные данные, номер кейса, адреса проживания в Укр и США (тот, куда доставлят гринку). Эти данные им нужны для внесения в анкету.
Прошел интервью сегодня. 221g, нужно CV на проверку. Буду ждать.
Из документов спросили: лист о доставке визы, паспорт, сор, справку из полиции, финансовые документы, тудовую книжку (дал свидетельство ИП и выписку),военный билет спросили, но не служил, поэтому не взяли, документ об образовании наивысший, то есть если есть диплом универа, то аттестат школы не нужен. и все, спросили меняю ли я адрес и чем занимаюсь на данный момент.
Все боялся спугнуть удачу)
Спасибо всем участникам форума, благодаря вам шли на интервью со спокойной душой.
Поздравляем!!! Мы тоже проходили 7 мая и в том же 4 окошке)))
На 30 мая есть хто? Москва.
кто планирует переезд в 2019 году заходите в группу ватсап 8999 600 24 83
кто планирует переезд в 2019 году заходите в группу ватсап 8999 600 24 83
Всем привет. Сегодня прошли 2взр+2 детей. интервью было, крайне коротким, после чего мы услышали заветное “ваши визы одобрены”. Единственное мы улетеам через 10 дней в отпуск (давно спланированный) и дабы не подпадать под риск того, что паспорта не eспеют вернуться нам Rjycek предложил забрать паспорт и уже после отпуска сдать их на вклейку dизы через пониэкспресс. Кто-то сталкивался с этим? Может кинете ссылку почитать?
Вам консул сказал, что это нормально, но Вы хотите его перепроверить через интернет?
Люди бывает и паспорта теряют/портят. Я думаю, что нормально напечатать даже дубликат той же визы, пока она не истекла, а уж напечатать на несколько дней позже вообще не проблема. ИМХО.
P.S. Поздравляю, конечно!