Майята DV-2019

у меня 19XXX, Москва

подтверждение что сканы получены пришло 7 марта
интервью пока не назначено
писал им 2 апреля, ответили, что все ок (стандартное письмо)

кейс 19***. Вчера отправила сканы, сегодня уже пришел ответ, что все ок. Я так понимаю, что июнь, если не июль.

Судя по форуму да, всегда приглашают тех у кого проверены документы за 2 мес до 15 числа месяца

На июнь 26800 бюллетень вышел!

У меня тоже 23

1 лайк

Поздравляю! Увидимся значит там. Вы из какого города?

Из Москвы

Друзья подскажите. Интервью 21 мая Москва, семья взрослые и дети- в случае если все пройдёт хорошо успеем ли мы забрать поспорила до 31 мая. Какие есть варианты? 31 мая вылетаем на давно запланированный отдых…

Есть вариант получить вторые загран. паспорта и лететь по ним.

У всех исчезла дата интервью с сайта dvlottery?

по всей видимости да

Распечатанная страница не нужна, нужен только загран паспорт+ я на отдельеом листк распечатала свои контакные данные, номер кейса, адреса проживания в Укр и США (тот, куда доставлят гринку). Эти данные им нужны для внесения в анкету.

1 лайк

Прошел интервью сегодня. 221g, нужно CV на проверку. Буду ждать.
Из документов спросили: лист о доставке визы, паспорт, сор, справку из полиции, финансовые документы, тудовую книжку (дал свидетельство ИП и выписку),военный билет спросили, но не служил, поэтому не взяли, документ об образовании наивысший, то есть если есть диплом универа, то аттестат школы не нужен. и все, спросили меняю ли я адрес и чем занимаюсь на данный момент.

1 лайк

Все боялся спугнуть удачу)

1. Прошли медосмотр в МОМ 29.04.2019. Пришлось доставить прививку от краснухи (упустили момент что нужно две) а так же повторно делать рентген жене (она у меня худая и получилось так, что лопатка закрывала большую часть легких, так что совет всем - максимально раздвигайте лопатки при съемке).
  2. Интервью проходили 07.05.2019. Все прошло хорошо. Консул в 4 окошке, очень приятный мужчина, спросил лишь где мы работаем и чем занимаемся, у дочери уточнил имя и ее возраст. Проходили на русском.
  3. До 14.05.2019 висел статус Administrative processing.
  4. Получили на руки паспорта 16.05.2019. Срок действия виз до 29.10.2019.

Спасибо всем участникам форума, благодаря вам шли на интервью со спокойной душой.

3 лайка

Поздравляем!!! Мы тоже проходили 7 мая и в том же 4 окошке)))

На 30 мая есть хто?:slight_smile: Москва.

кто планирует переезд в 2019 году заходите в группу ватсап 8999 600 24 83

кто планирует переезд в 2019 году заходите в группу ватсап 8999 600 24 83

Всем привет. Сегодня прошли 2взр+2 детей. интервью было, крайне коротким, после чего мы услышали заветное “ваши визы одобрены”. Единственное мы улетеам через 10 дней в отпуск (давно спланированный) и дабы не подпадать под риск того, что паспорта не eспеют вернуться нам Rjycek предложил забрать паспорт и уже после отпуска сдать их на вклейку dизы через пониэкспресс. Кто-то сталкивался с этим? Может кинете ссылку почитать?

Вам консул сказал, что это нормально, но Вы хотите его перепроверить через интернет?
Люди бывает и паспорта теряют/портят. Я думаю, что нормально напечатать даже дубликат той же визы, пока она не истекла, а уж напечатать на несколько дней позже вообще не проблема. ИМХО.

P.S. Поздравляю, конечно!