я это знаю. Вот только страховки те далеко не у всех есть. Потому что молодые - не задумываются, а тем кто в годах - уже не всегда по карману и не по состоянию здоровья частную страховку сделать
акцент был на том что ДОМА СИДЕТЬ ЛУЧШЕ когда ребенку 26. Для мамы лучше)))
Женская логика.
Мои посты и ваше понимание это четыре совершенно разных человека.
Впрочем понимайте их как Вам будет угодно.
там оперируют числами 2005 года и сравнивают их с числами 1994 года. Неинтересно. На улице 2014 на подходе.
с этим полностью согласна!
а как моя дочка с вами согласна… все спрашивает, когда я брошу работу и стану full time grandma
Кстати, из моих знакомых американцев дома мамы сидят в основном в христианских семьях на юге. Причина банальна - они учат детей на дому, так как обычные школы их не устраивают, а на частные христианские у них просто нет денег.
Как всегда - последний аргумент в споре между мужчиной и женщиной “женская логика”. Удобно, не спорю.
Что не интересно? Мнение американок? Это статистика, которая говорит что 5.6 миллиона
американок в 2005 году предпочитали не работать - что эти женщины уже умерли что-ли?
Ну неужели мне никто не даст совета?
Естественно хотеть быть с детьми = неествественно работать ???
Какой тут еще аргумент нужн?
это статистика из прошлого. Мне до нее никакого интереса. Еще круче числа будут, если сравнить выплавку чугуна при Петре 1 и ее же в 1978. Думаю ааааагромные числа будут.
И для адекватности статистики я хотела бы видеть на основании чего и в каком регионе выборка производилась. А там только общие числа.
Вон недавно читала где-то: количество иммигрантов, вернувшихся в Россию в прошлом году выросло на …цать % по сравнению с предущим годом. А как привели абсолютные числа, а не проценты - так на смех пробило.
Эти женщины перестали быть американками?
Давайте отделять мух от котлет.
Вы и многие работают ради денег, жертвуя чем то в обмен на мат.блага.
Это нормально, вот только не нужно прекрывать высокими материями банальное старание выжить/ удовлетворить потребности.
Данный вывод сделан из всех Ваших постов, а не этого конкретного поста. Приведенные Вами статистика и пример Вашей жены это подтверждают.
To est’ sledu’a vashei logike…rabotaushie mami v svoih detei nichego ne vkladivaut…interesno poluchaets’a=0
по переписи 2010 года в штатах проживает почти 309 миллионов человек. Ваши 5.6 миллионов мам, сидящих дома с детьми в 2005 году не дотягивают даже до 2% от всего народанаселения. О каком большинстве вы говорите?
Я никогда не верю жонглированию большими статистическими %, пока не вижу рядом с ними абсолютных чисел. И не верю абсолютным числам, если к ним не указана процентовка.
Вот если перед вами выбор кому из 2 учителей отдать ребенка на изучения математики и инфа о них: в прошлом году у первого поступили в вузы 20 человек, а у второго 35. Кому вы отдадите своего ребенка?
Данный вывод это Ваши личные инсинуации.
С моей женой Вы лично не знакомы чтобы приводить ее в пример.
Следовало бы держаться рамок приличий и не переходить на личности.
Сначала все начинается с того, чтобы иметь возможность купить фрукты ребенку, сапожки из нат. кожи и т.д. А потом уже не остановиться, особенно когда карьера поперла ))))) Я тоже признаюсь честно, мечтаю выйти на пенсию до 50. Рассчитываю достичь соответствующего уровня, это если в Рашке так и останусь. А если выиграю лотерею, то о таком пока не мечтается. Как-то с моим другом из SF приехали в одно незнакомое для меня место, там зашел разговор с незнакомым американцем, который стал расспрашивать нас, кто чем занят. Мой друг гордо так заявил, что ничем он не занят ( он дома свои в рент сдает, на то и живет). Американец так разочарованно посмотрел на него и сказал, даааа, в Америке мало кто может такое сказать. Было ощущение, что ему стыдно передо мной за моего же друга )))))
Вы правы о большенстве речи быть не может.
Но мы же говорим об определеной группе населения, правда.
Вот статистика за 2012 год. Изучайте.
Я ни на кого не нападала, тем более, на Вашу жену. Вы сами привели пример, что Ваша жена находится дома с детьми с момента рождения старшей дочери. Выводы о нападках сделали Вы, у меня даже в мыслях такого не было. Ну и кто кого теперь не понимает и делает ни на чем неоснованные выводы?