Мартористы DV2015

Откуда уверенная инфа, что на апрель !? :slight_smile:

нууу,не полностью уверена,женщина from customer service сказала,что на март уже назначено всем,мой case подходит к завершению и 90 процентов попадет на апрель,из них 10 процентов на май,но это если уж какие-то emergency задержки будут.Я просто успокоилась,что март не надо ждать))буду спать до 20 чисел февраля спокойно и зарабатывать деньги)))Всем удачи))))Для звонка использовала ооочень бюджетное приложение на телефоне мобильном-качество супер и недорого))))

Ясно. Значит скоро они данные опубликуют. Или ктонить уже получил приглашение?

Мы опять пролетаем(((( Получается кто на март все уже получили приглашение? НУ вот…ждем конец февраля…Я еще документы не начала собирать…

Ребят собираюсь написать письмо в Кентуки. ПОдскажите пожалуйста что спросить… Когда будет назначен день интервью?

Вы видите, чтобы кто-то отписался о назначении интервью? Не рассылали еще приглашения на март! Ждите

Хорошо просто выше было сказано что рассылка уже прошла.

читайте внимательно!!! я где-то написала,что рассылка уже была?я написала,что интервью назначены!но рассылки еще не было.

Hello.
I am a winner of DV 2015 and my number is (your case number).Could you please inform me about the status of my case.
Thank you for your response.
перед тем как это писать,не забудьте указать Ваше полное ФИ на английском,дату рождения,страну от которой подавались.

Хорошо. Спасибо ! Не так поняла про рассылку ссори!

у меня вот, наоборот, с языком все ок, но не IT, а продажи … куда вот идти с таким опытом, пока не знаю …

сначала, кончено, надо получить визы и доехать. Удачи вам в любом случае!

1 лайк

Только что проверил, у меня приглашения нет. Ждем. Пишите те, кого позвали :slight_smile: Будем поздравлять!

Никого еще не позвали, рано проверять приглашения! Рассылку еще не делали.

как узнать когда ее будут делать? есть привязка к каким-то датам?

Нет привязок… После объявления бюллетеня в среднем в течение двух недель рассылают приглашения. нужно просто подождать, на днях рассылка будет. Не попадете на март-ждете рассылку на апрель. Никакие обращения процесса не ускорят, никто лично ваше дело не вынет из очереди и не обработает скорее-скорее потому, что вы написали. Вам просто ответят о состоянии вашего кейса.

1 лайк

Ну, потрудитесь почитать прежние темы: Октябрята, Ноябрята и тд. Там все написано.
Проверяйте страницу выиграша!

1 лайк

Вангую рассылка будет после 25 Января, тобишь с 26 должны начать.

я продолжу :slight_smile: Не попадете на апрель-ждите на май, не попадете на май-ждите на июнь, не попадете на июнь-ждите на июль… и т.д. ждите-ждите-ждите, играй гармонь :bayan:, схожу с ума :bud:

:):slight_smile: главное-дождаться в здравом уме и трезвой памяти :wink:

Первый каммент по делу за 20 страниц)))