Zvonila im .oni segodnia ne rabotaiut .у них какой-то federal holiday.так что ждем дальше)))может завтра какие новости. будут.
У нас 22ХХХ с любопытством ждем рассылки, но если не придет не беда, мы готовы и в апрелята заделаться )))
По стадии готовности то в начале февраля заберем справки о не судимости, сделаем переводы и будем полностью готовы в принципе…
День Мартина Лютера Кинга - государственный выходной день, отмечается ежегодно в третий понедельник января.
ага,я уже посмотрела)спасиб
Ребят а какие сканы нужно отправлять в посольство будет? Я думала что все документы с собой приносишь …или нет?
http://russian.moscow.usembassy.gov/iv-diversity.html
Смотрите правый верхний угол, табличка “Важная информация”
Кто-нибудь уже думал, как адаптироваться, где, как и кем работать? или все программисты =0
Минимум за 10 рабочих дней, но можно раньше. Но не до назначения интервью
Насчет зачем - было ощущение, что этим можно ускорить процесс)
Принесите ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ РЕГИСТРАЦИЮ ДОСТАВКИ ВИЗОВЫХ ДОКУМЕНТОВ (IV Delivery Confirmation page).
Это что за документ??Что-то я не соображу
ПОмимо формы ds 260 я должна заполнять еще петицию какую -то ???
да. форму по которой вам пришлют паспорта обратно.
Выкладываю сюда инструкцию, что бы народ не искал по всему форуму:
- Создаёте аккаунт http://ustraveldocs.com/ (на сайте нажимаете на зеленую кнопку apply, заполняем логин и пароль). Если Вы уже получали визу то такой аккаунт у Вас должен уже быть, новый создавать не надо.
- После этого вы попадёте на страничку для заполнения анкеты. Слева будет выделена колонка Schedule Appointment, по центру в синей ленте графа Visa Type.
Вот на эту Visa Type мы нажимаем. - У вас спросят Immigrant Visa или Nonimmigrant Visa? Конечно первое! Continue.
- Далее попадаем сразу на третий шаг. Там надо выбрать между K Visa (Fiance) ( Visa for Fiancee , Visa For Spouse ) и Appointment scheduled by NVC ( ALL IV ). В этом случае нам подходит второе! Continue.
- После этого вы попадёте на страничку Select Visa Class. Наша Visa Class - DV1 - Diversity Immigrant. Continue.
- Теперь вы попадёте на страницу PersonalData. Здесь надо ввести свои паспортные данные. Case ID - это ваш Case Number, неважно, что цифр меньше. Priority Date можете не заполнять. Хорошенько проверьте все данные! Continue.
- На следующей странице выбираем место доставки. Ставим галочку в графе Pick Up, выбираем город и место доставки. Советую регистрировать на ul. Annopol 19, документы смоете забрать на след. день. Continue.
- ВСЁ! Your Transaction Is Complete… Сохраняете PDF-файл, который сгенерирует сайт, и распечатываете.
добавлю что членов семьи можно добавить в свой аккаунт. необязательно для каждого из членов семьи делать новый аккаунт.
это есть смысл делать после получения приглашения на интервью или кому и как угодно?
спасибо!
С учетом того, что в принципе это 5 минутная операция можно сделать непосредственно (за несколько дней) до интервью. Точных требований если честно не встречал…
а какой смысл заранее регистрироваться? Вы куда-то опаздываете?
меня сподвигло подготовка заранее ко всему что возможно. хотел потестить, думал на каком-то из шагов выборсит, но удачно прошёл.
Народ,ждите рассылки на днях))или звоните)уже всем все назначено март))мы на апрель идем,как я и говорила)))
Я в IT, есть резюме + овер 10 лет опыта, но с языком конечно бэка-мэка