Эх, у меня не глючит…
11***, в конце ноября.
Блин Теперь пускает! COMPLETED
Нервно курим дальше…
такая же фигня )))
Меня тоже стало пускать, глюки…
… И тишина. Ну что же, наберёмся терпения и ждём следующей пятницы. Всего лишь недельку ещё потерпеть. Верно?:pardon:
Рассылка будет в следующую пт? Это точно?
Рассылка может в любой день (наверное за исключением выходных) вплоть до 31 числа текущего месяца. Достаточно вспомнить пример того месяца когда рассылка была в ПН и ВТ 15-16 числа вроде как.
а что что то должно меняться? или просто не пускать?
На странице с выигрышем на сайте dvlottery.state.gov должна появиться дата интервью + на почту (указанную в анкете) может прийти уведомление о смене статуса.
12 декабря была прошлая рассылка
Ну с точностью дат могу ошибаться, но точно помню что было очень рано, через 2-3 дня после выхода виза бюллетеня
Скорее всего в декабре рассылка была раньше из-за рождественских каникул.
Причем тут каникулы то?
по мне так бахнет в понедельник около 23.00 по мск
При том, что люди отдыхают
тогда во вторник не знал что праздник у них
Разговор о декабрьских праздниках был
Всем мартовским привет )))
по бюллетеню должен идти в марте, case 21***. Приглашений нет. Статус также NVC, но думаю, что это мало что значит … Ждемс!
кто и на какой стадии подготовки уже или ждете приглашение и потом в бой?
Привет)
Не знаю, насколько мы мартовские - кейс 11***, но формы отправили в конце ноября. Все док-ты собрали, отправили даже сканы в посольство в конце декабря- в посольстве ответили они не видят пока нашего кейса, увидят только после назначения интервью. Свяжитесь, говорят, с KCC насчет даты вашего интервью. Связались, стандартный ответ - формы получены и в обработке.
Документы собрали все, кроме мед. комиссии - ее нельзя пройти до назначения интервью.
Зачем вы сканы так рано в посольство отослали?.. Они же за 10 дней до интервью отправляются, если я не ошибаюсь…