а ещё лучше май
нет всё же июнь
ой ой а вдруг январь
Вангуете товарищ? :mda:
Всем привет! Я попал на март)))
Не рано вы решили? в февралятах отписывались с датой 4.08 о назначенном интервью.
Обработанные формы не равно назначенное интервью как оказалось.
Вчера звонил в КСС, формы обработаны, но интервью на февраль не назначено. Жду март.
Удивительно. Возможно, вы потенциальный отказник? Ни разу до этого не встречала выпадения даты. По-моему, тут вся система построена на том, что отписавшийся в тебе с бОльшей датой отправки автоматом говорит о том, что меньшие проходят.
Вот вы молодец. Нашли, как человека подбодрить.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вы мне давали задание его подбодрить? Простите, не заметила
Читайте внимательней - там был вопрос, а не утверждение
Читала в январятах был народ, у кого обработаны анкеты, а интервью не назначили. Это в порядке вещей. Я не видела, что на 4.08 было интервью, по моему челоку сказали, что его анкету обработали, но назначений на февраль пока нет. Возможно я ошибаюсь, очень много инфы. Возможно что так же, не смог попасть. Есть еще вариант, разные страны, где-то посольство битком, где то нет, так что человек с датой 04.08 прошел в другом городе. Так что не переживайте вы не отказник)
отказник или нет не решает никто, кроме консула.
Если были нарушены какие-то правила, то желание консула дать визу не поможет. Потому и был вопрос. (Бывает же не указывают детей или брак и еще куча вариантов)
Возможно, но раньше не замечала такого. Информации действительно много.
Я просто за августовскими слежу, потому что интересно на какой цифре закончат. От этого зависят все мои шансы на март Так вот из них пока не видела дату интервью. Потому так и пишу, может я что упустила.
На назначение интервью это не влияет.
А вам дают задания?
Мне казалось, что мы тут все выигрышные, а не за заданиями пришли. Но ладно.
Даже если и вопрос, то можно как-то иначе его сформулировать. Теперь человек будет нервничать из-за вас.
Однако, надеюсь, что все же не будет.
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня слава богу никаких детей и жен, нет, хотя возможно caramelica_dv17 знает про меня, то чего я не знаю.
Ну вы не расстраиваетесь, если что можно тест на ДНК сделать
Ну вот и хорошо. Тогда можете ждать спокойно назначения.
Я про вас что-то знаю? Интересно, что?
Пойду подумаю, почему меня может расстроить ваш тест ДНК… :scratch_one-s_head: