Мартята DV-2017

А у нас тишина… Но скоро и наш биллютень выйдет, потому что НГ праздники проскачут очень быстро. не так нудно будет ждать… все болтуны остались в февралятах и янврятах), кстати инфы, что августовские формы были обработаны пока нет. Крайняя дата на нашем форуме пока 26.07

1 лайк

Даже 01.08 не захватили. Держитесь мартята большой вопрос еще и весь август обработают или нет.

Да, неожиданно вышло. Значит анкеты обратный и высланы в посольство, а уже там почему-то то тормозят их. Мест нет, дополнительные проверки, рассеивания людей по году… теории заговора :whats_up:

Или в августе не так много анкет отправляли,по этому и не так шумно здесь,надеюсь что весь август обработают

И Сент и окт и нояб :slight_smile:

я звонила на прошлой неделе, мне сказали что мою форму совсем недавно взяли на рассмотрение, звоните нам в середине января… так что сентябрьские формы они начали рассматривать буквально на днях…

2 лайка

Хотите сказать, что они рассматривают анкеты по полгода?.. Ничего себе… в прошлые годы было намного быстрее

разницы сколько они рассматривают анкеты особо нет, главное когда назначают. Вот на февраль попали те, кто отправлял до начала августа. Конечно дальше пойдет дело быстрее, т.к. анкет остается для работы все меньше.

Всем удачи!

я заметил, что с октября читаю про то, что дальше пойдет быстрее. оно конечно пошло быстрее, но не так как ожидалось многим, в том числе и мне :slight_smile:

Точно соглашусь, ускорялись они с шагом на пару дней в следующий месяц )) Думаю обработают так же до 1-5.09. А быстрей скорей всего дело пойдет с ноябрьскими отправками, думаю потому что их в разы меньше. Хотя я честно говоря такого не ожидала, думала, лето там, сезон отпусков… народ греется вместо того чтоб анкету отправить… Просто так было и в прошлые годы. Мой отец с кейсом 16*** и отправкой в ноябре попал на середину апреля, это на месяц позже чем у меня. Я думала летом народу будет не до анкет… а не тут то было.

Мне есть :blush:

Конечно дальше пойдет дело быстрее, т.к. анкет остается для работы все меньше.

Это слышно каждый месяц. А воз и ныне там…
P.S. Я конечно тоже надеюсь на ускорение :bayan:

у нас 01.08. старт. Есть кто получил 01, есть и кто нет, добро пожаловать. Больше всего удивил человек с отправкой 21.07 не получивший приглашение, интересно как оно вообще так бывает, формы обработаны написал. Неужели в посольстве про него просто забыли. Неужели так бывает…? :facepalm:

Мне кажется, что Госдеп депрессует из-за Трампа. Демократов там много, и они все в небольшом дистракшене сейчас, я думаю это на мотивацию, среди прочего, влияет.
Скорее всего ждут нового чувака из Exxon и связанных с этим изменений. Учитывая, что посол Тефт, все-таки представляет текущую администрацию, средний менеджмент понимает, что отчитывать они будут уже не ему.

почему меньше? 7 сентября получили уведомление 10 тысяч заявок

Не думаю, что там кто-то, кроме верхушки власти и очень влиятельных людей дипресуют по этому поводу. Отчитываются всегда своему текущему руководителю, и мало кто знает из подчиненных о самой программе и ее целях. Как показала практика, выборы пока никак не повлияли на ДВ. А по поводу Трампа, По словам моих родителей очень много людей поддерживали Трампа, они мне даже до выборов говорили, что он победит, а я не верила. Ого поддержала почти вся молодежь и обычные люди. Другой конечно вопрос как он сумел победить и какие силы ему помогали, но это совсем уже другая история…

Расскажите пожалуйста откуда у вас столь достоверная информация?

в смысле откуда… открывали же ещё номера или дорозыгрыш… там что-то от 21 тысячи до 30 с не большим

Да точно, тогда да… плотность до декабря не стихнет точно.

, плотность кейсов неизвестна, как вы узнали что 10 т ?

Я не про политику, а про техническую сторону вопроса, Госсекретарь уйдет, вслед за ним уйдет какое-то количество послов, а это означает некую чехарду в транзишн период. Исполнителей, конечно, не погонят, но, то, что новые полиси и новые ориентиры давать будет уже Республиканский Госсекретарь, и новый посол здесь, в Москве - совершенно точно.
А консульский отдел конечно же послу подчиняется.

То есть мы получается отлив перед очередной волной. Ну круто тогда, должны в марту позвать 100%.