Мартята DV-2019

Кейс 11***, отправлял сканы 30.11, автоответ пришел через 10 минут, а подтверждения так и не было. На форуме один человек писал, что ему назначили интервью без подтверждения, а мне видимо придется еще раз отправить сканы)

Всем добрый день! У нас кейс 9***. Получали подтверждение о том что сканы проверены и что все ОК, но приглашение не пришло. Правда в конце декабря разблокировал анкеты чтобы внести небольшое изменение. Может ли задержка приглашения быть связана с этим?

Кейс 9*** конец марта Киев

И нас на 26 марта на 8.00 позвали

26 марта. кейс 85**

Поздравляю всех приглашенных)) подскажите в какой теме прочитать по поводу прохождения медкомиссии, а конкретно за сколько времени до интервью ее пройти, как будет правильно?

как насчет раздела про прохождение медкомиссии?

Кейс 9*** 21.03 Москва

У кого есть желание пообщаться на тему подготовки интервью, милости прошу в Телеграм-группу мартовских победителей.
За ссылкой ко мне в личку будьте добры! Обсудим насущные вопросы и может поможем друг другу добрым советом.
Страна выигрыша не имеет значения.

P.S. Не реклама, благая цель.

1 лайк

Кто-нибудь уже зарегистрировал адрес доставки визовых документов? необходимо указывать номер загранпаспорта?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А у вас во сколько?

Sent from my SM-G930F using Tapatalk

Кейс 8*** тоже на 26е

Что-то я не понимаю. 8*** и 9*** должны же были в январе идти? В марте 10000- 13500. Что-то они там тормозят в КСС. У меня 125** и до сих пор приглашения нет, страница не поменялась, статус At NVC. Написал сегодня вопрос в КСС “когда назначат интервью”.

Аналогично… Ответ о доках был, но статус в NVC. case 10***.
Держите в курсе, плиз.

Sent from my SM-G900I using Tapatalk

У нас кейс 85** приглашение не приходило (((((. Зато пришло письмо с требыванием отрпвить им сканы доков - такое же как и в Ноябре. Отправил еще раз, раз ушь просят.

мне думается, что мы пойдем в тему апрелят [emoji848]

Sent from my SM-G900I using Tapatalk

Добрый день.

У меня нет возможности написать вам в личку, так как я новый участник форума, а по правилам у тебя должно быть не менее 10 сообщений. В связи с этим, не могли бы вы скинуть ссылку на группу мне?

Заранее благодарю!

Всем привет! Поздравляю всех кому назначили собеседование, а тем кому еще не назначили, терпения!

Мой Case Number 88**, письмо с подтверждением, что документы в порядке и ожидайте интервью пришло 11 декабря (документы отправлял 2 раза, в первый раз ответа не было почти месяц, а после повторной отправки, заветное письмо пришло через 5 рабочих дней), уведомление о назначении интервью пришло 28-го января, буду проходить 12 марта в г.Алматы.

Libravir Не понятно от чего такой разброс. Люди с таким же и выше кейсом получили приглашение - странно. А так… хоть Апрель, хоть Май - главное чтобы про нас вообще не забыли :slight_smile:

Еще меня удивляет то, как распределяется дата собеседования. Почему то у кого выше номер кейса может проходить раньше чем те у кого номер кейса поменьше). Может зависит от того - разблокировали анкету или нет.