Мартята DV-2019

Всем привет! Кейс 111***, сканы одобрены 19.12.18, приглашение на интервью пришло 17.01.19, медкомиссию прошли 21.01.19.
Гражданство украинское, подавали заявку от Беларуси, живем в Польше, интервью в Варшаве 11 марта.

У нас кейс 125** приглашение не пришло. Кто-то получил с более высоким номером? Или выходит номера в бюллетне сильно завышены были…

У меня 125** есть приглос.
Знаю один 126**. Тоже есть приглос. Оба Россия

Приглашение на 21 Марта, Россия.

У меня кейс 126**. Я уже получил приглашение. Киев.

Мне интересно, они продолжают до сих пор рассылать приглашения, или только 28 числа была рассылка? Есть тут те, у кого вчера еще не было приглашения, а сегодня его получили?

кейс 12*** два дня назад повторно скинул сканы в КСС, с номером кейса без нулей, сегодня пришло подтверждение, что их проверили и одобрили (второе письмо после автоответа) теперь ждем приглашение на собеседование……

Нам пришло подтверждение что с документами все ок, ждите собеседование. Мы три раза просили разморозить ds-260, не реагируют. Критично если мы придем на собеседование с документами и данными, которые отличаются от заполненной нами формы ds?

Смотря какое расхождение по данным. Если адрес для доставки гринок поменять - то норм, а если у вас дети появились, замуж вы вышли или в США успели съездить по турвизе - тогда следует разблокировать анкету.

Sent from my SM-G900I using Tapatalk

Позвоните

Спасибо. Значит причина все-таки, что позно были отправлены документы( подтверждение получила перед выходом ллетня(

CN 9XXX (февральский)
Интервью назначено на 06.03.19

Прексрин обработали 3.01.19

Сегодня прислали стандартный ответ:
Records indicate you have submitted a complete and valid DS-260 application for each family member, and you have provided all required documentation to the Kentucky Consular Center. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing.

В принципе, я ничего другого и не ожидал. Продинамили они походу. Теперь только на апрель ждать вызова.

Друзья, подскажите пожалуйста, получил ли кто-либо из тех, чей номер больше 13000, приглашение на интервью?

Всем доброе утро.
Решила написать свое первое сообщение smile:-[
Мы из России (Москва) кейс 133**, нас пригласили на 21 марта. Сканы запросили в начале декабря. Мы сканы отправляли в начале января (т.к. ждали справку о несудимости), автореплай пришел сразу, через 3 дня пришло подтверждение от KCC.

Вот из другого форума. Вообще непонятно как рассылают…

Всем доброго дня! У нас с женой кейс 6**. Да, такой маленький, мы не торопимся с интервью по разным причинам.
Сегодня - завтра отправляем им доки (от второго письма с подтверждением сканов).
Может кто знает, все будет хорошо если мы с таким маленьким кейсом войдем в очередь? И куда мы попадем с таким кейсом (при вероятном положительном ответе на сканы), если вопрос тупой - не серчайте :heart:

Апрель ваш месяц будет. Если недели полторы подождете с отправкой, то уже на май шансы больше

Вы посмотрите на крайнюю дату, когда можно получать визу, отминусуйте 6 месяцев и вот вам будет крайняя дата для прохождения медкомиссии. Все что позже - тянуть кота за первичный половой орган.

Interviews for the DV 2019 program will begin in October 2018 and conclude on September 30, 2019

Сентябрь - 9 месяц, -6 = 3
То есть 30 марта вам уже смело можно проходить MOM и получать визу, она будет действовать как раз до 30 сентября.
Конечно, можно и позже, но далее целесообразность задержки уменьшается, а риск не получить визу вовсе - резко возрастает.
(специально для всезнающих - да, можно пройти MOM и получить визу 30 сентября сроком на 6 мес, если номер останется, чего скорее всего не будет :slight_smile: )

Спасибо за пояснение приятель!

Я правильно понимаю что на март уже не приглашают? Наш номер 71**