Всем привет! Наконец то и я отписываюсь о прохождении медкомиссии)) дождались)
На медкомиссию выбрала дату 13.03.
Записывалась заранее, оплата онлайн, после оплаты заполнила анкеты, сделала сканы прививок, сканы записей из карточек о ветрянке (у ребенка) и у себя запись о краснухе и ветрянке .
Прививки все у нас есть по графику, единственно ставили в октябре от гриппа и сделала анализ на антитела к краснухе в Инвитро IGRA
Медкомиссия была назначена на 9-00 на Скатерном.
Пришли в 8-50. Не знаю… многие отписываются о том, что заполняют анкеты, которые выдают о имеющихся заболеваниях по 40 минут))) Я за минуту заполнила за себя и ребенка (видимо с каким настроем придешь, если заранее готовишь себя на негатив, то все будет долго и все будет не устраивать)))
Коротко о Самой медкомиссии - еще раз зашли в 8-50 вышли в 10-30.
Ребенок 5 лет - кровь из вены. Настолько щепетильных и доброжелательных врачей я еще не встречала. Радостный малыш после крови из вены)) это дорогого стоит. Далее педиатр - тоже все очень быстро. Послушала, посмотрела горло, ушки, нос, и мы пошли.
Я - моча, кровь из вены, рентген, терапевт.
Сразу скажу, благодаря тому, что заранее направила все сканы, никто из врачей не спрашивал про прививки и не смотрели карточки и сертификаты, все было уже в базе, хотя я с собой взяла все карты, сделала закладки о заболеваниях.
Сама медкомиссия прошла очень быстро, спокойно, народу практически не было. В общем все круто. Результаты забираю сегодня 15.03 после 14-00.
Ждем собеседования 19.03)
Извините за сумбур))