P.S Очень волновалась по-поводу прививок,но тех,что были(АКДС) вполне хватило по моему возрасту и мне ничего больше не ставили,чему я очень была РАДА,кстати терапевт очень внимательный,послушал,измерил давление,посмотрел горло,спросил чем болели,какие операции были,сказал,что рентген в порядке,ожидайте результатов в 105 кабинете после 15.00.
Продублирую свой пост из другой темы:
Только что звонила в клинику на Амосова.
Реакцию Манту детям делать будут обязательно!!! Детям от 2 до 14,5 лет!!! Кому нужно Манту записываться за 3-4 недели до медкомиссии, т.к. делают Манту только 2 дня в неделю. У кого будет Манту больше 10 мм - делают снимок. Просьба взять с собой по мимо 215 долларов на человека лишних 200 гривен на человека. Вдруг нужно будет делать прививки какие-нибудь. Стоимость прививок разная. есть 25 гривен, есть 40 гривен. Результаты через 48-72 часа, получает вся семья в один день (если было Манту, для остальных результаты в этот же день). Может приехать кто-то один но с ребёнком(для проверки Манту). Второй родитель может не ехать, его результаты заберёт супруг. Но только при наличии загранпаспорта отсутствующего и квитанции об оплате.
По поводу прививок. Перед комиссией нужно сходить к участковому врачу и взять справку (в свободной форме) о перенесённых инфекционных заболеваниях, и прививках. Для взрослых в большинстве случаев требуют АДС(Анатоксин дифтерийно столбнячный). Если нет документального подтверждения, что вам за последние 10 лет делали АДС, тогда вам его сделают. Можете сделать дома, в пол-ке. Всё будет решать доктор. Каждый случай индивидуальный. Флюорографию делать только в КЛИНИКЕ. Для детей с собой взять форму 063(у участкового педиатра или в садике-школе).
Philadelphia,это точная информация что Манту делают только по понедельникам и вторникам?У нас назначено интервью на вторник,т.е. нам надо приезжать на неделю раньше из-за пробы,а как же работа,школа.Уже думаю может сделать ребенку рентген чтобы приехать накануне…
Только по понедельникам. А результат забирать в среду.
И по средам тоже делают. В пятницу проверяют. Я потом перезванивала, уточняла.
Были на медкомиссии, 17 го сентября, ну за исключением флюорографии, туда очередь ползет так медленно что пока ждали успели пройти 4х других врачей.
так что занимайте первым делом очередь на рентген.
Alex Sentry
А когда у вас интервью? Вы победитель лотереи 2014?
Скажитe ? Что значит записатся за 3-4 недели до медкомисии. Я звонил клинику назначили на понедельник медосмотр. Спросили про детей у нас 2-е и сказали что Манту надо в среду проверить
да не переживайте, мы точно так же записались, все в одну неделю уложится. В среду результат. Конечно, если есть лишнее время и финансы или просто возможность - можно заранее все пройти за неделю-две. Но мне на работе, например, столько отпусков не дадут. Так что будем пользоваться имеющимися ресурсами.
Потому что на ту дату, когда хотите вы может быть всё занято. Вы должны записаться ТОЛЬКО на понедельник. Из-за детей. Поэтому. когда я звонила, девушка просила звонить и записываться заранее.
СПАСИБО!
Медкомиссия работает?
Кто-то проходил 01 02 октября?
Вопрос в свете приостановки финансирования госструктур США и, соответственно, их “подрядчиков”…
Я сомневаюсь, что сотрудники клиники являются сотрудниками госдепа. За медкомиссию мы платим деньги. А раз платим, значит финансирование не прекращалось.
Дозвонился сегодня.
Говорят, работают в штатном режиме - кого на когда записали, так и приезжать.
звонила сегодня в Клинику. Туберкулина до сих пор нет. Советую семьям с детьми записываться и быстрее проходить медосмотр, даже если интервью в декабре. Т.к. нет туберкулина, то результаты получите в день осмотра на всех.
Как проходит медкомиссия, если детей не вакцинируют?
так и проходит. На руки запечатанный конверт и в посольство.
в тему гостиницы недалеко от посольства: Гостиница "Феофания " недорогая . Есть сайт. До консульства 15-20 минут пешком.
Подскажите: оплата обязательно наличными или можно картой?
Я не заметила терминала для оплаты. Напишите им на емейл.