Меня зовут Александр, мне 14 лет и я собираюсь сбежать в США.

Пхаха, да ладно вам)) Такой ажиотаж в теме подняли… Это просто прикол/тролль! Со мной хорошо обращаются в моей стране и т.д, но мне серьёзно 14 лет, но в США улетать собираюсь как 11 классов в Рашке закончу, а 12 в США. Ну если повезет естественно :smiley:

P.S: Про то что к политике Рашки плохо отношусь - правда :smiley:

5 страниц - это не ажиотаж. Садитесь, тройка.

1 лайк

а зря…

а как вам должно повезти, чтобы вы смогли уехать в штаты самостоятельно, да еще и в школу там пойти?

неее, ему было бы лень такую примитивную фигню нести.

Ты без родителей даже билет на самолет не купишь, не надо тут про них

Мне тоже еще не 18, а уже хочу свалить, но для этого нужны реальные причины - широкие возможности к самореализации, например.
Да, менталитет большинства в пост-СССР не ахти какой, но для иммиграции есть законы (нужно 11 классов образования), а их не обойти.

мне в мои 15 тоже знакомы эти слова.
Нет, я ни на что не намекаю, я просто, к сведению.

Для моего удовлетворения хватит, тем более мой первый пост)

Я же сказал что это вся шутка! А 11 классов я закончу)

Закончить 11 классов, улететь по “Ворк Адн Тревал” в 12 класс. Думаю найду способ.

Переведите слово “work” и слово “travel”. Какое из них “учеба”? :slight_smile:

Адн!

там ещё “and” есть (ну мало ли)

Я как-то даже не подумала, что и это переводить надо. Хотя, правда. (ну мало ли)

Пхаха, а денежку (примерно $12,000-15,000) на учебу в 12 классе вы уже накопили? И это только за учебу отдать надо. Про деньги на жизнь (еще $10,000-12,000) я уже не спрашиваю.

Так он же усыновителя найдет. Он же там нарасхват будет! Вы тему читаете невнимательно:read:

какой-такой 12 класс в америке с оконченым средним образованием в России?

да и по work&travel нельзя сразу после школы. В лучшем случае - после 1-го курса

Везде парню облом. А как все прекрасно начиналось.
А вы всё зарубили на корню.

да ладно, может не всё так плохо. Он же уверен, что

очередь желающих почти до горизонта…