Всем привет!
Подобных тем вроде не нашел через поиск, а создать тему про это с учетом что я этим увлекаюсь - почему бы и нет, заодно и сообщений понапишу, а то я уж не знаю куда еще написать, чтобы набрать эти заветные 10 сообщений для открытия лички, и при этом не попасть под праведный гнев форумчан типа “пользуйтесь поиском, уже тысячу раз писали об этом!!!”.
Так вот, как я уже писал в своих начальных сообщениях, мне выпал шанс переехать в США, в первом же своем участии в лотерее грин карт, я был выбран)) Но тема не об этом, хотя ох как много у меня сейчас вопросов обо всем этом…
Итак, хочется узнать занимается ли кто-то там, в штатах, таким хобби как металлопоиск? Пока ограничусь этим вопросом, если таковые найдутся, тогда уже и пообщаемся о том что да как…
Сам занимаюсь тут в России этим постольку-поскольку, прибор с 2013 года, но выездов не так много, находок ценных тоже кот наплакал, но сам процесс приносит колоссальное удовольствие. И собственно бросать это хобби при удачном стечении обстоятельств (переезд в США) не хотелось бы))