Механизм отбора в DV Program и странности отдельных розыгрышей

1. Когда это жители Мексики “всегда” играли в лотерею? С учётом количества иммигрантов из этой страны они не участвовали ни в прошлом году, ни в позапрошлом и т.д. Ничего не изменилось
  2. Россия и Мексика относятся к разным регионам, поэтому шансы никак не зависят.
  3. А Россия - это “развитая” страна, я так понимаю? :slight_smile:

Ну я так полагаю, что россия по сравнению с той же Африкой выигрывает в чем-то.
Но кроме Мексики были еще страны перечислены или это никак не отразится на шансах?
Просто хочется верить во что-то хорошее. хотя и глупо,наверное

В этом году из новых стран не участвует только Нигерия. Она относится к Африке, это повлияет на шанс выиграть от африканских стран, но от россии нет никакой разницы.
Поэтому шансы от россии в этом году скорее всего только уменьшатся (так как каждый год всё больше и больше людей играют в лотерею).

Верьте в Деда Мороза :wink:

Это вы цитируете статью с какого сайта русско-язычных иммигрантов в США. В этой заметке вранье или глупость почти в каждом абзаце. Как и большинстве русско-язычных иммигрантских изданий.

Я верю что девушка может быть в корне неправа, что написанное на сайте жуткая глупость. Но простите разве, на нашем форуме не довольно изрядное количество “русско-язычных иммигрантов в США”? Или вы что-то имели в виду совершенно другое?

В этой заметке вранье или глупость почти в каждом абзаце. Как и в большинстве русско-язычных иммигрантских изданий.

Здравствуйте, у меня вопрос.
Правда ли, что тот кто первее отправил анкету,имеет больше шансов?
Получается что люди отправившие заявку в последние дни месяца,почти не имеют возможность выиграть,то есть ,если они и победят в лотерее,но номер их заявки будет очень большим,то очередь до них может и не дойти?Поправьте если ошибаюсь!

Нет.

Дата и время отправки заявки не играют никакой роли.
Подавшие в первые минуты могут получить последний номер.
Подавшие в последние минуты могут получить первые номера.

Спасибо за разъяснение.

удален

Про отдельный cut-off Узбекистана можно только гадать. В ДВ-2013 тормозили на ~13500, в ДВ-2012 на ~16500 (смотрю по графику) - пока мы не добрались до таких значений по Европе.

Мне кажется они пока не видят смысла вводить его, может заявок мало прислали, но (я думаю) введут уже в январе.

Prichiny otdel’nogo cut-off iasny. Odnako, eto malo chto daet nam v voprose prognozirovania takogo cut-offa.
Ne vse podaiut dokumenty v KCC na vizu. Esli by podali vse, to kvota na stranu byla by vybrana. A podali ne vse. Gosdep prosto jdet - libo podadut vse i togda cut-off bol’she ne podnimut, libo podadut malo i podniat’ mojno.

ребят если на сайте я ввёл фамилию по английски как было в водительских правах, но в гугл переводчике по другому пишет, то гугл ошибается же? или те кто права выдавал?

A kak v vashem pasporte i svidetel’stve o rojdenii?

там только на русском

V zagranpasporte tol’ko na russkom?

забыл написать что я не имею щагран паспорт. только водительские . еще на фото убрали прыщик. не должны дисквалиф. ?

Ne doljny.

вроде убрали фразу о дорассылке в октябре 2014

где была фраза о дорассылке в октябре 2014?