ну вот я та “хозяюшка, которая ничего не делает”. И помощницы у меня работают и никуда не уходят. И смена у них не с 5 до 7, а у одной 5 часов в день, а у другой 8. Оплачиваемые больничные и 2 недели оплачиваемого отпуска. Это я тут “ничего не делаю” по 12 часов в день.
Гуляют детки на достаточно большом дворе, покрытом на 50% деревянным деком, на другие 50% - резиновое покрытие толщиной 2 инча. Стоило то покрытие нам 8 тысяч на купить и доставить. Установка в сей цене не предусмотрена. Сколько стоило дек сделать - я не считала. Но тоже пару тысяч точно ушло. А скорее всего больше.
Через “бесхитростное собеседование” у меня прошло несколько десятков человек. Всякую шелуху не брала. Ошиблась пару раз. Но рассталась с моими ошибками очень быстро. 2-3 недели и на выход.
спят дети на матиках, на которых даже мне с моим взрослым весом удобно. А уж с их птичьим весом - тем более. Постельное всегда чистое. Спят без обуви. В помещении в уличной обуви не ходят. Кушают “первоевтороеикомпот”. Аппетит у всех отменный. На питание уходит приличная сумма. Заморозки и полуфабрикаты не покупаются. Свежее мясо, рыба, органик молоко, овощи и фрукты на постоянной основе. Кушают пользуясь вилками и ножами. И да - блинчики русские на завтрак - каждую пятницу. Занятия с детьми - ежедневно утром - групповые, вечером - индивидуальные.
У меня два высших в анамнезе. Одно из них - педагогическое. Опыт работы с детьми приличный.
На запись в садик очередь. Русскоговорящих клиентов в садике нет.