Тупорылая обезьяна, я дал тебе defenition с сайта CHIP MD.
И сколько? it’s difficult to pinpoint the exact number of illegal immigrants?
Для “аналитиков”, видящих информацию через первые 4 буквы этого слова, я специально выделил жирным шрифтом проценты и ОТ КОГО.
Для альтернативно одаренных - это совместные программы с преобладанием финансирования от федерального правительства.
С-о-в-м-е-с-т-н-ы-е. И вставай из лужи, завтра на работу
Видишь ли, когда значительно бОльшую часть финансируют федералы, язык не поворачивается назвать эти программы штатовскими, как хотели бы представить некоторые.
еще как вспоминают.
наоборот, тема обамовских депортаций - как бельмо в глазу для розовых.
В точку.
Местные “Трамписты” при виде таких новостей о шагах администрации Трампа в глазах мацквы, салексы и остального прогрессивного нереднекства данного ресурса:
Причем только одна судья из 9 была против.
https://www.miamiherald.com/news/local/immigration/article306761376.html
Интересно почитать почему, только текста пока нет вроде.
Ничего смешного в моём вопросе нет. Что касаемо Бориса, как вы себе представляете процедуру доказывания?!? И главное ради чего распинаться?!? Чтобы все дружно покивали головой, да, да, был, жил. По сути вопроса что то есть?
“Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел…”
Давайте! По существу ничего?
“Смотря что вы считаете существом…” (С)
Был задан вопрос, но кому-то стало смешно! Прям Б-га за бороду поймали. А сейчас начинаются очередные качели. Если у вас нет ответа то и не будем засорять ветку.
Ну так и не засоряйте. Идите в ту ветку, где вы задали вопрос и там ждите ответа.
Дак и не надо перетаскивать мои вопросы в другую ветку и надсмехаться.
О, очередные “беженцы” попали в жернова “диктаторской” машины:
Один бежал в 2022 году, второй бежал в 2024 году через приложение CBP One. Из-за чего бежали? Из-за протестов 2020 года! Да, про старшего можно сказать, что маховик репрессий после протестов раскручивался не сразу, но прямых рейсов из РБ в США нет - явно была остановка в безопасной стране и просить убежище должен был там. А младший вообще без вопросов “убеженец”. Настоящие беженцы от Луки бегут либо в Литву, либо в Польшу.
В Турции?
сразу скажу, для меня все убеженцы - одним г мазаны.
но
вот те юарцы которых трамп привез в США, ну те которые по мнению розовых - тру убеженцы - им при непременно сюда да надо было?
опять лицемерие розовых?