Мнения о нелегалах и легальных иммигрантах и отношении к ним нынешней администрации

Тупорылая обезьяна, я дал тебе defenition с сайта CHIP MD.

1 лайк

И сколько? it’s difficult to pinpoint the exact number of illegal immigrants? :slight_smile:

Для “аналитиков”, видящих информацию через первые 4 буквы этого слова, я специально выделил жирным шрифтом проценты и ОТ КОГО.
Для альтернативно одаренных - это совместные программы с преобладанием финансирования от федерального правительства.
С-о-в-м-е-с-т-н-ы-е. И вставай из лужи, завтра на работу

Видишь ли, когда значительно бОльшую часть финансируют федералы, язык не поворачивается назвать эти программы штатовскими, как хотели бы представить некоторые.

image

1 лайк

еще как вспоминают.

наоборот, тема обамовских депортаций - как бельмо в глазу для розовых. :hugs:

В точку.

:rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Местные “Трамписты” при виде таких новостей о шагах администрации Трампа в глазах мацквы, салексы и остального прогрессивного нереднекства данного ресурса:

2 лайка

Причем только одна судья из 9 была против.
https://www.miamiherald.com/news/local/immigration/article306761376.html
Интересно почитать почему, только текста пока нет вроде.

Ничего смешного в моём вопросе нет. Что касаемо Бориса, как вы себе представляете процедуру доказывания?!? И главное ради чего распинаться?!? Чтобы все дружно покивали головой, да, да, был, жил. По сути вопроса что то есть?

“Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел…”

2 лайка

Давайте! По существу ничего?

“Смотря что вы считаете существом…” (С)

2 лайка

Был задан вопрос, но кому-то стало смешно! Прям Б-га за бороду поймали. А сейчас начинаются очередные качели. Если у вас нет ответа то и не будем засорять ветку.

1 лайк

Ну так и не засоряйте. Идите в ту ветку, где вы задали вопрос и там ждите ответа.

2 лайка

Дак и не надо перетаскивать мои вопросы в другую ветку и надсмехаться.

О, очередные “беженцы” попали в жернова “диктаторской” машины:

Один бежал в 2022 году, второй бежал в 2024 году через приложение CBP One. Из-за чего бежали? Из-за протестов 2020 года! Да, про старшего можно сказать, что маховик репрессий после протестов раскручивался не сразу, но прямых рейсов из РБ в США нет - явно была остановка в безопасной стране и просить убежище должен был там. А младший вообще без вопросов “убеженец”. Настоящие беженцы от Луки бегут либо в Литву, либо в Польшу.

1 лайк

В Турции?

сразу скажу, для меня все убеженцы - одним г мазаны.

но

вот те юарцы которых трамп привез в США, ну те которые по мнению розовых - тру убеженцы - им при непременно сюда да надо было?

опять лицемерие розовых?

1 лайк