администрация Трампа недружелюбна к нелегальным мигрантам, а выигравшие в лотерею - проходят несколько этапов отбора от двух рандомных (сама лотерея и номер кейса) + интервью.
На самом деле было бы круто если бы они ввели как требование - высшее образование и платную подачу на лотерею, шансы у платежеспособных и образованных людей сразу бы возросли.
Что такое визовый бюллетень я знаю, я же написал, что когда вместо цифр в бюллетень пишут - Current, это значит, что вызывают по очереди из тех анкет которые обработаны!
… если уж они выкидывают даже гринкардхолдеров и, тем паче, граждан US - о каком дружелюбном отношении тут может идти речь ?
… Думаю, DV-2027 уже будет платной ! В соседней ветке обсуждается проект поправок в DV, где только за подачу первичной анкеты нужно будет заплатить 250$ !
Нечего поддерживать террористов.
Нука поподробнее - это какого гражданина США вышвырнули?
… мне что - его полное имя и домашний адрес тут указать ??? ГУГЛИТЕ !!!
Невозможно нагуглить то, чего нет. Раз вы утверждаете что “выкидывают граждан США” - потрудитесь привести ссылку на это.
все давно известно, что депортировали детей-граждан США вместе с их нелегальными родителями. Это - уже месяц в новостях, а вы все спите.
Это враньё потому, что депортировали нелегалов-родителей, которые САМИ ПОЖЕЛАЛИ забрать своих детей, родившихся в США за время нелегального пребывания там их родителей. Родителям-нелегалам предложили на выбор-оставить в США с родственниками, имеющими ЛЕГАЛЬНЫЙ статус, или забрать с собой. Они выбрали забрать с собой, о чём письменно известили власти.
They wasn’t deported, they got a free ride. Потому что так захотела мать.
Есть такое понятие - “вынужденно”. А то администрация Трампа не знала что именно “захотят” нормальные матери.
Нет, никто ей пистолет к голове не представлял. У нее был выбор. У нас постоянно возникает разный выбор - то или это. И мы этот выбор делаем так, как нам кажется лучше. Значит ли это, что мы делаем это вынужденно? Нет не значит.
Поставь свою жену на ее место и подумай: “а был ли выбор”?
Маскве надо срочно познакомится с наукой подиназванием: Этология
Я не могу поставить на ее место свою жену. А знаешь почему? Потому что она свой выбор уже сделала. Она с детства хотела жить за границей, но она не поперлась нелегалить как некоторые. Эти депортированные свой выбор сделали ещё тогда, когда поперлмсь нелегально через границу. Когда рожали детей за счёт американцев. А теперь они должны сделать выбор зебенаюттли они этих детей с собой или оставляют тут. Но это их выбор.
… ну вылитый Геббельс !
Еще одна синяя ануча прется в США
… я пролетаю - кейс слишком большой!
… Но… в свете всего происходящего в Штатах - может это и к лучшему !
100%! Для всех!
Это просто потому, что там, где она жила, у нее с детства не было проблем. А мечтать не вредно, как известно.
А те, кто сюда беженцами из бедных стран (не из СНГ) приехали и детей рожали - это совсем не от хорошей жизни они бежали. А то ты этого не знаешь. Так вот возьми и представь свою жену, которая бежала бы от непролазной бедности, разрухи и наркопритонов. И вот она рожает ребенка-гражданина. И она, как нормальная мать, никогда не оставит своего ребенка, если ей вынужденно придется покинуть страну. И Трамп , инициировавший весь этот беспредел, прекрасно понимал, что так и будет.
вот мне интересно (это как бы рассуждение вслух) есть ОСОБЫЕ беженцы , которые могут его-беженство передавать по наследству-будут ли такие “убеженцы” пересматриваться, а то и БАПОР на них деньги выделяет и сами они (например сестрички Хадид-поддерживающие свободу в Палест. и совмещая участие в показах Викиных Ангелах не бедствуют). Таких будут пересматривать или это другое?