1 сообщение было перемещено в эту тему: Проверка результатов DV-2026
Миллионы людей живут в “непролазной бедности, разрухе и наркопритонах” - так что, мы всех должны приютить? Что бы они нам тут такое же сделали? Ты не понимаешь, что живут они так, потому что проблема в них самих. Менятся они не хотят, а хотят на всё готовое. Asylum не предназначен для того, что бы спасать людей от “непролазной бедности, разрухи и наркопритонов” - у asylum другие задачи.
Может тебе попробовать переехать в Венесуэлу или Гондурас и мы посмотрим, в "них" ли проблема? Бьюсь об заклад, ты бы бежал оттуда, “роняя тапки”. Именно потому, что дело абсолютно в другом.
Да с чего ты решил? У тебя есть статистика? Или Трамп выбирает тех, кто хочет на все готовое и именно их депортирует?
Тут полно народу из НЕБЕДНЫХ стран, где реально все зависит от людей, но они приехали, сели на все готовое и сидят до сих пор. И их никто не депртирует, хотя они не приносят пользу стране, а только лишь “сидят на шее” налогоплательщиков.
У тебя память как у золотой рыбки:
Я убежден что минимум 80% иммигрантов это колбасные иммигранты.
Разница только в том, что одни иммигрируют законно, а другие - нет.
Решил налюбить систему, система ответила. Тут нет трагедии.
Вопрос: нас всех интересует что? Правильно- чтобы не “доили” систему за наши деньги. Так почему надо депортировать тех иммигрантов , кто приносят стране пользу вместо тех, кто сидит на шее? Вне зависимости от статуса. Тебе эта простая мысль в голову не приходила?
Всех велферщиков в Сальвадор, независимо от статуса!
Согласен с демократами в этом! Наконец-то от Москвы что-то дельное прилетело.
Это плюсом к нелегалам. Вот тогда заживем
Непонятно, почему тебя волнует легал он или нелегал, если он работает и приносит пользу. Собирает для тебя фрукты , моет посуду, убирает отели…
Вот в чем прикол. А Трампу пофиг, главное - циферки депортации. Глупец - он и есть глупец.
Само понятие «нелегал» уже подразумевает того, кто нарушил закон. А преступник должен сидеть в тюрьме или ещё лучше выдворен из страны, чтобы не сидеть на шее у налогоплательщиков.
Какой закон ты имеешь ввиду? Перешел по cbp1? Которое было законно. Или визу просрочил? Или попросил убежища на границе? Для Трампа это все нелегалы.
Хотя по сути это не так…
Все они нелегалы. Я тут с ним согласен полностью.
А халявщиков я давно уже предлагал- черных в Африку, белых и арабов в Европу, латино в южную Америку
Тогда не надо произнсить слова: “закон нарушили.” . Это просто тебе так хочется видеть.
А эти люди закона США не нарушали.
Они все нарушили правила пребывания в сша
Чта? Они запросили убежище и ждут суда 10-ами лет. Кто виноват, что суда нет? Правильно, США.
Основная проблема в том, что у тебя в голове ничего не задерживается.
Во первых, я уже в этой теме приводил раскладку “сколько потрачено на нелегалов и сколько от них получено” (спойлер для амнезистов: результат не в пользу нелегалов)
Во вторых, те мигранты, которые сюда приехали законным путем, соблюдали закон и из-за этого несли дополнительные “расходы”, уже дали понять что они против такого положения дел (демократы провафлили этот момент, и возможно именно из-за этого проиграли Трампу).
В третьих, если пошла такая пьянка, можно я тоже выберу себе нарушение, за которое меня не будут преследовать, я то уж точно “приношу стране больше пользы” (как ты тут выразилась). Этакая “судная ночь”, ну а чо, страна равных возможностей.
Тебе такие простые мысли в голову не приходили?!
Такой статистики нет и не может быть . Потому что никто не может это посчитать, пока работодатели спокойно платят кэшем.
Они приехали законным путем и сели на вэлфер и продолжают сидеть. Какого рожна мне не должно быть все равно, что “они приехали законным путем”?
Еще раз - депортируют тех, кто ничего не нарушил. Неимение статуса годами- это вина США,а не этих людей.
А на самом деле - все просто: убери плюшки и все- здесь будут только работящие и полезные стране иммигранты.
Демы сегодня в ударе! Уже плюшки просят убрать. Вот это да!
Москва, наконец-то тебя дельные мысли начали посещать
Просто один дед с деменцией пустил их, плюшек надавал. Другой сказал, пожили, теперь хватит. Езжайте домой.
Тебе по прежнему нравятся клише. Наслаждайся, я не против.
Просто скажу для других: здесь, на форуме, нет “демов” вообще . И я тоже не “дем”… Здесь люди, которые понимают, что хорошо, а что плохо для страны. И это к партийности не имеет никакого отношения.
Плохо и глупо разрешать просить убежище в стране, а потом выдворять без разбора, невзирая на пользу.