Мнения о нелегалах и легальных иммигрантах и отношении к ним нынешней администрации

Ок, что ультра-правые, что ультра-левые по моему мнению не есть хорошо.

А почему Вы решили что МАГА и упомянутые Вами “МАГА-евреи” это ультра-правые?

Тебе нужно повторить опять?? Это из серии: “Давайте накажем всех, вместо того, чтобы наказать нарушавших.”. :grinning_face: Это вот “красные”-трамписты.

Я в шоке. Демонстрирует Вашу некомпетентность.
Это притом, что они, естественно, и не отрицают свою приверженность этой группе.

3 лайка

Если про Сингха убившего людей во Флориде, то он перешел через речку.

1 лайк

https://wgntv.com/news/national/apple-removes-iceblock-from-its-app-store/

2 лайка

удалил

Беленькая несчастная мамочка, да как они посмели! Где due process!” - так думают сочувствующие “демократам" если они читают только заголовки. Вот только:

Atlantic City Police Department charged Balbuena Soto with criminal mischief for damage to private property, home invasion burglary with intent to inflict harm, possession of a weapon, unlawful possession of a weapon, and conspiracy to commit home invasion burglary.

Ну и далее:

DHS said Balbuena Soto had a prior conviction for shoplifting, had been removed from the U.S. four times previously, and illegally reentered the country a fifth time, which constitutes a felony.

She had a final order of removal and was deported on August 5, 2025,” Tricia McLaughlin, a spokesperson for DHS told Newsweek.

Final deportation order значит что свой due process она уже получила. Так ведь, @Борис2 ?

Я не могу поручиться за то какой смысл в это слово вкладывает написавший статью журналист, статью которого я к тому-же и не читал. По идее и не вдаваясь в родробности - если суд был, и решение окончательное и не подлежащее обжалованию, то due просесс соблюдён. Но вообще причём тут due process? Идёт борьба левой пропаганды со здравым смыслом и слова которые они используют в этой пропаганде не значат ровным счетом ничего. Сегодня они могут сказать про due процесс, завтра про детей в клетках, послезавтра что то ещё.

3 лайка
1 лайк

знакомые уже 5ый офис открыли. помогают убеженцам. говорят столько клиентов как сейчас не было никогда. денег море.

вообщем как обычно, в СМИ на полную пропаганда орет как трамп борется с нелегалами, а на деле офисы помогаек растут как цветы после дождя.

от приземления в США по тур.визе до интервью - 7 месяцев!

при демократах эти убеженцы хотя бы должны были мучаться годами, перебиваясь кое как, а теперь все совсем просто.

молодец рыжий :man_facepalming:

Уроды. Наживаются на людском отчаянии и незнании.
По факту реально помогут единицам из десятков тысяч.
И эти единичные случаи будут рекламироваться как успешный успех.

4 лайка

с тем, что уроды - согласен, тк это все нелегально и кейсы липа.

но про помогут единицам - BS.

я не стукач + это вроде как знакомые (учились вместе), а так конечно руки чешутся написать куда следует, работают ребята профессионально, с настоящим заносом во всем базы МВД и тд. процент одобрения кейсов 99.9%.

челик говорит даже отдел юристов разогнали к херам, чем еще больше шекелей себе заработали тк при новой администрации кейсы аппрувят даже если их паралигал составлял :man_facepalming:

аве трамп хуле..

но истории дикие конечно, окуеваю с тупости американских офицеров. какими дебилами надо быть чтобы не просекать очевиднейшую липу.

прилетает пара, разводится прямо находясь в США, прикидываются лгбт, получают одобрение :man_facepalming: каким тупым надо быть чтобы такое одобрить? ведь залетают то как муж и жена, какое там нах лгбт))

млять я понимаю на дворе 30ые года были бы, когда голубиной почтой каждый запрос, но это в наше то время соц сетей и когда вся инфа в базе на сервере..

Трам планирует прикрыть эту лавочку,

“Refugee Cap to be Set at Record Low 7,500 in FY 2026”

P.S. Ссылки не вставляются.

1 лайк

надеюсь это не будет как обычно только “война в сми”.

я многое могу понять, ладно там какие-то гениальные махинаторы, но это мракобесие с пушниками, когда уже млять каждый первый знает что можно прилететь и наипать США, это прямо вымораживает.

причем если в 00ых (по слухам) там реально мутили какие-то серые схемы с лоерами с брайтона, то сейчас просто тупо увидел ролик в инстаграмме, прилетел, получил гринку.

и больше всего я худею именно с того какие офицеры мудаки.

что, нельзя заиметь 2-3 агентов “в поле”, чтобы знать что в стране Х нет и в помине никакого преследования лгбт?

в 2025 смузи парочки из РФ летят в США за гринкой, потомучто их “ущемляют” на родине. в военной РФ 3 года ущемляют, ага :man_facepalming:

да тут даже в поле не надо никого держать чтобы понимать что тебя наепывают.

в 2010м при Обамке гражданка Литвы, немка по рождению, получила ПУ. Кейс прошел, в суде США поверили, что литовцы геноцидят немцев. И они немцы при этом не могут поехать в Германию. Представляешь?

1 лайк

обамка, трамп, ок.

но офицеры то схера такие идиотины?

Офицеры ладно. Судья!!! У него же вагон времени изучить кейс и познакомиться со страной.

1 лайк

@Dredd вроде работал в ускис.

если они все там такие розовые как он, то немудренно :upside_down_face:

Мне с трудом верится в этот прогон. Офицеры колят обычные фиктивные браки, а уж история с приездом пары по турвизе, моментальным разводом и огеевлением тут же - это из области фантастики. Тут всё не просто красными - бордовыми флагами увешано. Сказать, что ты вдруг стал геем после времени, проведённого в браке и так совпало, что по приезду в США - эта история не проканает. Надо доказывать, отвечать на определённые вопросы и т.п. Это когда только за это стали давать беженство, тогда ещё смотрели сквозь пальцы. А сейчас этим никого не удивить. И уж тем более, когда целые конторы шлёпают эти дела под копирку в одном и том же месте. База USCIS содержит имена всех адвокатов, которые хоть раз выступали представителями и как только одно и то же имя мелькнёт несколько раз в одном и том же месте, по одному и тому же кейсу, тут сразу народ прищурится. Как и имена партнёров, липовых супругов и прочей нечисти. Судя по прогону, дело поставлено на поток, поэтому вся эта шняга будет сразу в глаза бросаться. Ещё у офицеров есть возможность просто нагрянуть с визитом (раньше так было) чтобы на быт посмотреть. Короче, I am not bying this.

2 лайка

кароче, ничего нового)

дредд как обычно живет в своем выдуманном мирке, где офицеры кого-то там в принципе способны “расколоть”, а не раздают липовые апрувалы всем кто ссыт им в глаза.

PS: хотя если розовый работал в ускис, понятно что он своих же дебилов защищает.