Ок, что ультра-правые, что ультра-левые по моему мнению не есть хорошо.
А почему Вы решили что МАГА и упомянутые Вами “МАГА-евреи” это ультра-правые?
Ок, что ультра-правые, что ультра-левые по моему мнению не есть хорошо.
А почему Вы решили что МАГА и упомянутые Вами “МАГА-евреи” это ультра-правые?
Тебе нужно повторить опять?? Это из серии: “Давайте накажем всех, вместо того, чтобы наказать нарушавших.”.
Это вот “красные”-трамписты.
Я в шоке. Демонстрирует Вашу некомпетентность.
Это притом, что они, естественно, и не отрицают свою приверженность этой группе.
Если про Сингха убившего людей во Флориде, то он перешел через речку.
удалил
“Беленькая несчастная мамочка, да как они посмели! Где due process!” - так думают сочувствующие “демократам" если они читают только заголовки. Вот только:
Atlantic City Police Department charged Balbuena Soto with criminal mischief for damage to private property, home invasion burglary with intent to inflict harm, possession of a weapon, unlawful possession of a weapon, and conspiracy to commit home invasion burglary.
Ну и далее:
DHS said Balbuena Soto had a prior conviction for shoplifting, had been removed from the U.S. four times previously, and illegally reentered the country a fifth time, which constitutes a felony.
“She had a final order of removal and was deported on August 5, 2025,” Tricia McLaughlin, a spokesperson for DHS told Newsweek.
Final deportation order значит что свой due process она уже получила. Так ведь, @Борис2 ?
Я не могу поручиться за то какой смысл в это слово вкладывает написавший статью журналист, статью которого я к тому-же и не читал. По идее и не вдаваясь в родробности - если суд был, и решение окончательное и не подлежащее обжалованию, то due просесс соблюдён. Но вообще причём тут due process? Идёт борьба левой пропаганды со здравым смыслом и слова которые они используют в этой пропаганде не значат ровным счетом ничего. Сегодня они могут сказать про due процесс, завтра про детей в клетках, послезавтра что то ещё.
знакомые уже 5ый офис открыли. помогают убеженцам. говорят столько клиентов как сейчас не было никогда. денег море.
вообщем как обычно, в СМИ на полную пропаганда орет как трамп борется с нелегалами, а на деле офисы помогаек растут как цветы после дождя.
от приземления в США по тур.визе до интервью - 7 месяцев!
при демократах эти убеженцы хотя бы должны были мучаться годами, перебиваясь кое как, а теперь все совсем просто.
молодец рыжий ![]()
Уроды. Наживаются на людском отчаянии и незнании.
По факту реально помогут единицам из десятков тысяч.
И эти единичные случаи будут рекламироваться как успешный успех.
с тем, что уроды - согласен, тк это все нелегально и кейсы липа.
но про помогут единицам - BS.
я не стукач + это вроде как знакомые (учились вместе), а так конечно руки чешутся написать куда следует, работают ребята профессионально, с настоящим заносом во всем базы МВД и тд. процент одобрения кейсов 99.9%.
челик говорит даже отдел юристов разогнали к херам, чем еще больше шекелей себе заработали тк при новой администрации кейсы аппрувят даже если их паралигал составлял ![]()
аве трамп хуле..
но истории дикие конечно, окуеваю с тупости американских офицеров. какими дебилами надо быть чтобы не просекать очевиднейшую липу.
прилетает пара, разводится прямо находясь в США, прикидываются лгбт, получают одобрение
каким тупым надо быть чтобы такое одобрить? ведь залетают то как муж и жена, какое там нах лгбт))
млять я понимаю на дворе 30ые года были бы, когда голубиной почтой каждый запрос, но это в наше то время соц сетей и когда вся инфа в базе на сервере..
Трам планирует прикрыть эту лавочку,
“Refugee Cap to be Set at Record Low 7,500 in FY 2026”
P.S. Ссылки не вставляются.
надеюсь это не будет как обычно только “война в сми”.
я многое могу понять, ладно там какие-то гениальные махинаторы, но это мракобесие с пушниками, когда уже млять каждый первый знает что можно прилететь и наипать США, это прямо вымораживает.
причем если в 00ых (по слухам) там реально мутили какие-то серые схемы с лоерами с брайтона, то сейчас просто тупо увидел ролик в инстаграмме, прилетел, получил гринку.
и больше всего я худею именно с того какие офицеры мудаки.
что, нельзя заиметь 2-3 агентов “в поле”, чтобы знать что в стране Х нет и в помине никакого преследования лгбт?
в 2025 смузи парочки из РФ летят в США за гринкой, потомучто их “ущемляют” на родине. в военной РФ 3 года ущемляют, ага ![]()
да тут даже в поле не надо никого держать чтобы понимать что тебя наепывают.
в 2010м при Обамке гражданка Литвы, немка по рождению, получила ПУ. Кейс прошел, в суде США поверили, что литовцы геноцидят немцев. И они немцы при этом не могут поехать в Германию. Представляешь?
обамка, трамп, ок.
но офицеры то схера такие идиотины?
Офицеры ладно. Судья!!! У него же вагон времени изучить кейс и познакомиться со страной.
@Dredd вроде работал в ускис.
если они все там такие розовые как он, то немудренно ![]()
Мне с трудом верится в этот прогон. Офицеры колят обычные фиктивные браки, а уж история с приездом пары по турвизе, моментальным разводом и огеевлением тут же - это из области фантастики. Тут всё не просто красными - бордовыми флагами увешано. Сказать, что ты вдруг стал геем после времени, проведённого в браке и так совпало, что по приезду в США - эта история не проканает. Надо доказывать, отвечать на определённые вопросы и т.п. Это когда только за это стали давать беженство, тогда ещё смотрели сквозь пальцы. А сейчас этим никого не удивить. И уж тем более, когда целые конторы шлёпают эти дела под копирку в одном и том же месте. База USCIS содержит имена всех адвокатов, которые хоть раз выступали представителями и как только одно и то же имя мелькнёт несколько раз в одном и том же месте, по одному и тому же кейсу, тут сразу народ прищурится. Как и имена партнёров, липовых супругов и прочей нечисти. Судя по прогону, дело поставлено на поток, поэтому вся эта шняга будет сразу в глаза бросаться. Ещё у офицеров есть возможность просто нагрянуть с визитом (раньше так было) чтобы на быт посмотреть. Короче, I am not bying this.
кароче, ничего нового)
дредд как обычно живет в своем выдуманном мирке, где офицеры кого-то там в принципе способны “расколоть”, а не раздают липовые апрувалы всем кто ссыт им в глаза.
PS: хотя если розовый работал в ускис, понятно что он своих же дебилов защищает.