Дорогие форумчане,
Этот форум многократно помогал мне и моей семье, с того самого дня как я вытащила из почтового ящика заветный конверт в июне 2009-го года…
Здесь масса полезной информации, но иной раз подумаешь а стоит ли вообще сюда заходить, делиться и обсуждать проблемы.
Реакция некоторых форумчан вызывает недоумение, а иногда и раздражение.
Как было, например, в этой теме: “Разберем-импорт,экспорт товаров из СНГ в США”
Человек пришел, задал вопрос. Допустим, не совсем четко сформулировал. Его засыпали ответами и советами люди абсолютно несведущие в данном вопросе, назвали идею для малого бизнеса “дельцем” и отправили в разряд “русских” неудачников от которых почему-то “рыгать охота”.
А позвольте полюбопытствовать, какой бизнес вы назовете “достойным”? И кто сказал что легально привозя сюда товары из СНГ / Польши и продавая их на платформе Амазона нельзя создать свой американский бизнес? И платить в казну государства налоги с этого самого бизнеса?
ИМХО: Не можешь помочь - молчи. А если говоришь - говори по делу.
Не надо на вот таких вот темах и постах зарабатывать себе очки.
И, кстати, никакого криминала в заданном вопросе я не увидела. Все когда-то с чего-то начинают. Возможно, этот форум был первой инстанцией куда человек обратился за советом, еще до того как начал основательно шерстить по просторам интернета. Разве это не комплимент форуму и форумчанам?
Просто надоело читать мегабайты рассуждений “оффтоп” в таких негативных тонах…
Ха-ха, местная “шайка” старожилов снова подтянулась и стоят друг за друга горой как обычно
ТС, забейте, в чужой монастырь со своими правилами не лезут. Просто тут так принято - гнобить людей по малейшему поводу.
Уходить или оставаться - выбор за вами.
Так ТС тоже старожил, пять лет на форуме. Зачем уходить? Не нужно никому уходить, человек имеет мнение, человек его высказывает. В споре рождается истина(с). Какие уставы, тут только правила форума, никаких уставов:)