Уважаемая администрация форума! Я Вас очень уважаю, обожаю этот форум, это единственный форум, в котором я активно участвую! Мне очень нравится его структура, люди (в большинстве своем), который здесь общаются, делятся своими радостями и несчастьями, помогают друг другу! У меня возникали дурацкие недоразумения, причем по моей вине, например, с Volha, которые были потом исчерпаны, я понял свои ошибки и извинился перед ней и перед другими людьми, которых задел. Свои ошибки я признаю, а вот некоторые не могут, видимо, осадочек у них остается… После истории с флудилкой уважаемый товарищ Стрелец похоже решил всеми правдами и неправдами лупить мне нарушения по поводу и без.
В данной теме обсуждается вопрос, касающийся выбора типа анкеты, стандарт или SSL, и в ходе нормального обсуждения было выяснено, что так же ошибки при подаче заявки возникают из-за антивирусного ПО, о чем было несколько сообщений в теме. Своим сообщением я поделился тем, что слышал про антивирус Касперского, что он негативно влияет на многое, т.к. дурацкий, непродуманный и т.п. У меня например, стоит NOD32, подача заявки в режиме SSL прошла без проблем со включенным антивирусом.
Мое мнение - что сообщение было как раз в тему, (варианты подачи заявки и что этому может помешать). Балл за это сообщение считаю предвзятым.
Придется видимо вообще забыть про разделы форума, в которых товарищ Стрелец модератор…
Вы считаете, что обсуждение антивирусного ПО (и в частности, критика Антивируса Касперского и сравнение его с NOD32) — это не оффтопик в теме “Тип анкеты - Standard or SSL entry. Какой выбрать”??? Ну-ну… :sensor:
Давайте для полноты ощущений еще обсуждение “Intel vs AMD” и “PC vs Mac” в той теме развернем.
Я вот думаю, что при подаче заявки с Макинтоша у людей меньше затруднений возникает, чем при подаче с PC. Кто со мной согласен? Я вообще “про [PC] постоянно слышу негативные отзывы, так что ставьте нормальные [Макинтоши], и все будет ОК”.
Led Zeppelin,
Вы конечно можете и на меня “зуб иметь”, но попробую вмешаться.
Ваше недовольство в том, что Вы считаете, что фраза "ставьте нормальные антивирусы, и все будет ОК. " не является оффтом.
Моё мнение - является. Почему? Потому что речь не идёт о том, “какой антивирус использовать”. А Ваш совет именно направлен на то, чтобы якобы на процессе подачи заявки в DV-2011 показать, что Касперский - неудачный антивирус.
Никто не будет ставить другой антивирус, только лишь потому, что в течении 3-5-10-30 минут подачи заявки Касперский ведёт себя не совсем адекватно. Но дело даже не в том, как ведёт себя Касперский. Дело в том, что это НЕ ОБСУЖДАЕМАЯ тема. Я согласен со Streletz’ом, что Ваша фраза - оффтопик.
Нужно ли давать за такую фразу - устное замечаение/предупреждение/нарушение - в компетенцииStreletz’a.
Ну что, уважаемый модератор, ит-шник, возрастом за 30, умный, деловой человек, а давайте-ка устроим детский сад?
Я отвечал своим “нарушительским” сообщением на Ваше вот это:
и ответ заключался в том, что поставить надо нормальный антивирус, а не ковыряться в настройках дурацкого, и не отключать его на время заполнения заявки… супер ит-шник, советует отключить антивирус, зачет!
Дальше пошли, почему вот это сообщение не было уалено, и автор не получил предупреждения?
Какая недработка, товарищ модератор, или оно Вам не надо? Надо только меня поприжимать? Вы не трудитесь, уважаемый, меня этим не заденешь, заденете Вы только себя, устраивая тут цирк.
Я ни на кого в интернете зуб не имею:) Не вижу смысла. Кстати, у Вас личка переполнена (я хотел ответить по поводу квот).
Прочитайте мое сообщение предыдущее, я там понятнее объясняю, хотя действительно, все в компетенции соответствующих людей, только некоторые из своих компетенций цирк устраивают…
Учитывая склонность Цеппелина к флуду и оффтопику и не первое его нарушение — я применил максимальную из доступных мне мер наказания.
Кстати, до обсуждаемого замечания, у данного пользователя их уже было четыре. Из них два дал не я, а Homer — человек, к которому и обращена, насколько я понимаю, данная тема. :beee:
Потому что сообщение имеет отношение к подаче заявки и к теме топика.
Или вы думаете, что к Сефирот я отношусь мягче? Мне кажется, что она с вами не согласится.
Спорный вопрос — кто тут цирк и детский сад устраивает.
Почему-то больше всего возмущения мои модераторские действия вызывают у вас и у Сефирот — у автора темы-флудильни в тематическом разделе и автора наибольшего числа сообщений на форуме, соответственно. Не странно ли? :lang:
Вы уже второй раз советуете собеседникам перечитать Ваши сообщения… Мы их читаем, как это Вас не удивляет. И остаёмся при своём мнении. А Вы пытаетесь хоть немного остыть и прочитать аргументы другой стороны? Или у Вас только одно мнение правильное - Ваше?
ЗЫ:
Хороший/плохой антивирус — оффтоп.
Режим работы антивируса, его настройки (неважно какого, кто какой хочет - такой и использует), необходимые для подачи заявки в DV-2011 - именно обсуждаемый топик.
Судья Дредд:lol: Ей-богу, мне иногда кажется, что модерация форума - это Ваша основная работа:lol: Не мечтали в детстве стать прокурором?
Спросите у Гомера, за что я получил нарушения, и спросите у ВСЕХ, умею ли я признавать свои ошибки.
Я Вам не советывал перечитывать. Обратите внимание на последовательность сообщений. Пока я писал свое сообщение, Вы уже разместили свое, и я Вам просто сказал, что ответил на Ваше, сообщением, которое только что запостил, новое. Путанно говорю, но уверен, что Вы поймете.
Эдик, меня ничего не удивляет, если Вы считаете, что это оффтоп, и его нужно жестко удалять - значит делайте так, только Вы тоже не считайте, что одно мнение правильно - Ваше. Мое имеет место быть, и я его высказал, дальше действуйте как считаете нужным.
Я проиив цирка, который устраивают на форуме взрослые мужики, заваливая по поводу и без нарушениями одних и спуская это другим. Да ну и пусть, ладно, забанить все равно Стрелец не может… а Сергей с Антоном ради цирка банить не будут.
А вы их не совершайте, тогда и признавать не придется. Виртуального алкотестера еще не придумали. И откуда мне знать, не напишете ли вы завтра очередную тему-раскаяние, оправдывая свое неадекватное поведение чрезмерными алкогольными возлияниями.
По поводу ошибок уже тоже ответил, пока Вы писали. Я готов признать, что это оффтопик. Но Вы признайте, что нарушение за это - цирк. И Вы в упор не видите, что рядом с мои сообщением там стоит еще одно, тоже оффтопик, но он не удален и предупреждение за него не дано.
Все, тема закрыта.