На сайте travel.state.gov прочитала, что наш номер будет Current в апреле, когда в таком случае ждать второго пакета? Некоторые пишут, что послали куда-то запрос и им ответили, что второй пакет выслан,и даже дату интервью написали. Может кто-нибудь выложит образец и адрес, куда писать…
За сколько времени до интервью вообще приходит 2й пакет за месяц или меньше?
Спасибо всем заранее, кто ответит))))
Если ваш номер current в апреле, значит вам выслали второй пакет в районе 14-28 февраля. Вы знаете сколько времени обычно к вам идет иностранная почта? В Россию как правило от 2 до 6 недель.
Если хотите узнать точную дату интервью, поищите на форуме в поиске e-mail KCC, тких тем было много. В письме напишите ваше CN, фамилию с именем и дату рождения - с неполной информацией они не ответя.
В КСС узнать о втором пакете нельзя - к этому моменту дело уже не в КСС. Можно узнать в своём консульстве, позвонив, назвав свой case number и задав вопрос. Писать никуда ничего не надо.
Почитайте здесь Форум "Говорим про Америку"
Я всё же написала в КСС,т.к. второй пакет не получили)))
Расскажите, какое, по вашему мнению, КСС имеет отношение к рассылке вторых пакетов.
Моему товарищу, КСС прямо на мыло прислало второй пакет в полном составе, причем само, без запроса. При этом, бумажная версия не была отправлена вовсе.
КСС или консульство?
Ведь к тому моменту, как доходит до второго пакета, дело уже давно-давно передано в консульство и КСС уже им не занимается.
КСС, к тому же, насколько я помню, именно КСС занимается рассылкой вторых пакетов, а не консульство.
КСС, передавая соискателя в консульство, у себя закрывает его дело. Это случается в среднем за несколько месяцев до отсылки второго пакета. Скажем так, когда я в октябре позвонил и спросил, известна ли дата собеседования, мне назвали дату и сказали, чтобы я теперь общался с консульством, а не с ними, если будут вопросы.
И скан второго пакета мне выслало консульство, когда не пришла его бумажная версия. Я сразу звонил в консульство, т.к. именно оно их рассылает, и они ни слова не сказали об КСС, а сразу же выслали мне картинку на эмаил.
КСС рассылает первые пакеты, т.к. к тому моменту ещё неизвестно, к какому консульству прикрепляют человека.
У Вас не верная информация на этот счет, именно КСС рассылает по обычной почте вторые пакеты, но к тому моменту, кажется, дело аппликанта также уже есть в локальном посольстве. Вы могли запросить повторно второй пакет как из КСС так и из посольства, выбрав посольство Вы получили его просто быстрее, ведь раньше КСС по мылу ничего не рассылало.
Адрес мыла отправителя второго пакета: KCCDV@state.gov
Именно КСС рассылает по обычной почте вторые пакеты
Именно так.
В моей ситуации о дате интервью я узнал из запроса в КСС. Ждал до последнего второй конверт из КСС. Когда поджали сроки, то запросил 2 пакет уже в консульстве.
2 пакет из КСС пришел с опозданием на 1 месяц. т.е интервью я прошел 12 января. А пакет получил 19 февраля.
Так что не ждите… знаете дату? Дней за 20 до интервью смело мыльте в консульство, по телефону они просят именно мылить.
Не подскажете е-мэйл консульства в Казахстане ?
USAKZ@state.gov
Тут вся контактная информация. Адреса и телефоны. Разговаривать можно и на русском ![]()
http://russian.kazakhstan.usembassy.gov/contact_us-ru.shtml
Я написала им письмо такого характера: notification letter
Dear Madam or the Sir
I have sent the letter of inquiry in KCC about the maintenance of my documents.
I have received the answer on ■■■■■■■ on January, 19th. It says that interview date is appointed on
On March, 15th, 2010. But we do not have letter with the invitation for interview because of some
The unknown reasons. I only ask a question that we should make, if we do not receive this letter. It is possible to reach
The copy of this letter by e-mail or can be in the American Consulate/embassy of Moscow personally?![]()
После праздников получила ответ: Thank you for your inquiry.
The information you have requested will be sent to you by email within 3 to 5 business days. Позвонив сегодня в консульство Москвы,успокоили…подтвердили дату 15 марта в 8 утра…можно без второго пакета,но со всеми документами;) Ура…ааааааа…Счастье…!!!))))
:*