Спасибо.
А можно ли как-то повлиять на исход событий с номерами?
Мне известен только один такой способ: победитель не подает никаких заявлений на визу (= не реагирует на выигрыш), в результате шанс получить визу достанется кому-то с более высокими номерами.
Здравствуйте. Возник такой вопрос:я была выбрана, номер кейса 29****, но т.к. шаг маленький, то мне кажется на след год даже надеяться не стоит. Можно ли снова заполнять анкету на участие? Или если был выбран ,то лучше подождать? Как быть?
Буду очень благодарна за ответ
Такие темы уже были…
Конечно же можно и даже нужно заполнять.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Спасибо!! Я просто почему- то боюсь дисквалификации. Вроде как выбран, но продолжаешь играть…Выглядит странно…)
Более того, люди которым уже назначено интервью тоже играют, страхуются так сказать, и думаю правильно делают.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ок. Получается может быть такое, что лотерею 2020 провалил, а 2019 все-таки назначат день интервью?) Извините, если глупые вопросы задаю. Хочется все знать… Совсем не прошаренная в таких темах)
прочтите, пожалуйста, эту тему с самого начала. И другие темы тоже.
Перечитала всю тему, и что-то в раздумьях. В DV-2019 выиграл муж, кейс-номер не очень большой. Склоняюсь к тому, чтобы заполнить анкеты на DV-2020. Но вот все же интересно - не будет ли потом на интервью дополнительных вопросов из-за этого?
Да не читали вы темы, особенно за прошлые годы. Если бы читали, то знали бы, что после выигрыша заявку подавать можно и даже нужно. На всякий случай. Ибо выигрыш никак не препятствует повторному участию в лотерее. Вдруг не получите визы на этот раз. А вероятность их получения явно не равна 100%. И поводов к этому может быть предостаточно.
С чего вы решили, что не читала? Вся эта тема лишь рассуждения о том, что подавать нужно “на всякий случай”. А вот реальных историй о дополнительных вопросах или их отсутствии на собеседовании в посольстве нет:pardon:
Какие могут быть дополнительные вопросы на интервью по поводу вашего повторного участия в лотерее? Да никаких. Вы соответствуете критериям участия в лотерее? Ну и участвуйте себе на здоровье еще раз. Что вас останавливает? Это ваше право - участвовать в лотерее или не участвовать. Консулу все равно. Вы можете участвовать до тех пор, пока вам это нужно.
историй нет, потому что вопросов нет.
Всем доброго времени суток, Мы выиграли в лотерее Dv 2019. Кейс 28***, Пока ждем приглашения на интервью, люди пугают нас что до нашего номера может и не дойти очередь:scare2::scare2: Советуют пока ждем , подать заявку на участие в лотерее DV2020?Так ли это?, Могу ли я действительно будучи выигравшей снова подать заявку? ТОлько пожалуйста достоверную информацию сообщите.
Можно. Даже нужно.
Ага, вот прямо сейчас сообщим информацию под грифом “достоверно”, проверенную специально для вас самим Дональдом Трампом… Вы как роботы все - строчите одно и то же. Почитайте хотя бы эту тему. Так нет же - лень даже на пару сообщений выше взгляд перевести. :sensor: Такой это нонче неимоверный труд…
Вопрос был задан в отдельной вновь созданной теме (посмотрите на заголовок процитированного вами сообщения, который отличается от заголовка данной темы), которую модератор объединил с данной. Так что ваши комментарии типа “Почитайте хотя бы эту тему. Так нет же - лень даже на пару сообщений выше взгляд перевести.” неуместны. И вообще — в вашем сообщении ни капли полезной информации по теме топика. А потому — это чистой воды флуд.
Модератор.
Добрый день!
Супруга выиграла Лотерею DV2019 Case Number 20***
Могу ли я подать в этом году заявку на участие в DV2020, т.к. опасаюсь, что очередь до нас не дойдет?
Можете спокойно подавать, даже если бы у вас был номер 00001, интервью было бы уже пройдено, и визы получены. Мало ли что… Я серьёзно.
Добрый день!
Как я понимаю, выйгрыш в лоттерее еще не повод “паковать чемоданы”.
Так как пока еще ни собеседования ничего не назначено, могу ли я заполнить на всякий случай форму на следующий год?
Это не противоречит каким-либо рулезам?
Спасибо.